『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>千葉進步先生的庆生 ..

千葉進步先生的庆生礼物,DRAMA翻译《LOVE&TRUST》(全)

悠一@2004-09-13 22:14

该DRAMA下载地址

漂泊者@2004-09-14 11:08

悠一大人,您坛子上的翻译,我只能打开最后一个23-26的页面,其他的均无法打开,都是小红叉子……我让朋友用别的电脑帮我试,结果还是一样的,请问怎么才能打开啊???

悠一@2004-09-14 13:07

因为23-26的翻译我用的不是像册,而是网站的内部空间,所以打开速度比较快,其余的多刷新几次或者用属性看应该可以的

lunahui@2004-09-14 14:35

看到千叶的名字飞奔进来,多谢多谢

wufei121@2004-09-14 21:07

GX千叶进步SAN生日快乐了~~!

婷步悠然@2004-09-15 19:33

喔喔喔 看到千叶先生还有YY的名字爬进来猪锄一下 ^^|||
原来YY日文不错 比rei好 哈哈……啥时厚能看到她做的翻译。

悠一@2004-09-15 22:20

婷,抱抱~~~我日文不好啊= =|||为了能赶在千叶生日之前翻完,我已经一个多星期每天都只睡4个小时了(当然不是每时每刻都在翻*擦汗*)听地我连整张DRAMA的台词都快背出来了|||||||||
你指望RR翻。。。估计不太现实,她今年连生日文都米有写= =|||

yutt8276@2004-09-18 15:11

千叶先生,生日快乐阿!
2004年先生好像动画工作很少,几乎没有接阿。听到美声的机会好少哦

魅儿@2004-09-20 14:19

谢谢大人了,真是辛苦
您邮箱的drama为啥下不了?

悠一@2004-09-20 19:52

DRAMA我试过完全能下载啊~~~可能是邮箱系统不稳定吧。。。你可以在不同的时段多试试,进入邮箱后再选择草稿箱,然后选择主题为1-2或3-4(以此类推)的邮件,点击打开,选择下载就可以了~~~~

summer小鱼@2004-09-20 20:12

某罪人进来自PIA了...完全忘记千叶殿生日了:(

Yazawa@2004-10-07 01:50

悠大的这个翻译实在是太好了
前段时间刚看了小说,还是非常好听的一张drama

羽颀@2004-10-07 13:06

诶?千叶先生生日吗?虽然不是先生的FAN,但是对先生的声音及演出很有好感^^
生日快乐~

womozo@2004-10-08 14:28

还是很喜欢千叶的,他的角色任性的感觉特别可爱