『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]加国流浪日记16- ..

[原创]加国流浪日记16---黑色泥沼

神威@2004-09-15 07:53

听见梦的声音 我在某年某月醒来 身上的光芒给予我所有的力量 当我带着所有的关怀和爱再次起飞的时候 我站在泥沼和陆地的平衡线上 不知道是彷徨失措 还是泥足深陷 我进入了这黑色的泥沼

没有蓝天 没有光明 没有白云 失去所有的颜色 我卷曲在更黑暗的泥沼角落 静静的思考 我没有眼泪 没有恐惧 没有力量 没有得到 也没有失去 我想陷入更深的地方 还是去寻找过去的光芒 我明白失去现在所有 我还有未来和希望 我沉沦 黯然迷离在这片黑暗 如果命运是让雨滴可以落到自己想要的位置 为什么我的雨滴如此的偏差 落入这黑色的泥沼

我选择着 继续做着 这样或那样的梦 我不想醒 我讨厌伤害 更讨厌被伤害 我触摸到了 另一种力量 是黑暗的 是无所抗拒的力量 超过我身体的承受 是被接受 还是一直这样的活 未来有人在等待 我躲在这里 让时间就这么过去了 和泥沼中的水泡一样 身边出现千百万的时钟 让我清晰的感觉秒针的涌动 我不想再停留 不停下又去那里呢?

不能承受 无法抗拒都是一种借口 当一切变的不能控制 我还有一种选择属于我自己 我不会变成木偶 飞蛾选择了自己的命运 我也会吗? 我想会的 如果选择了这种命运也是一种安排的话 真的很可怜 也许现在渴望的就是一次爆发过后的潇洒吧 会是红色的 因为它是一种身体流动的色彩 我发出最后一声怒吼 我看见了神的脸 早就知道自己的命运 是这个样子的 神笑笑 我被欺骗了 就这么让红色染遍自己的躯体

模糊的意识中 我看见前面有人在对我大声的吼叫 我应该站起来看清他的面孔 我背后的喊叫更加响亮了 我站起来 只是撑起自己的双拳 答着是 然而我回头看到她的面庞 眼睛默默的注视 有一种意志 我挥动着自己的拳头 击打前面的命运盾牌 完全无意识的动作 就和平常一样 渐渐我有了实体的感觉 我回来了 我用勇猛的 一记重拳 放躺眼前的对手
我举起自己的双拳 嘶吼 !!

我知道这是梦 是梦又能怎样 它还在我的手里 我........ 不论对错 终有一天谜底会解开!

bardy@2004-09-18 09:31

真实弓虽人。。。。写到16了,觉得像 宋词阿,还不错啦

神威@2004-09-18 13:36

其实是写写现在的心情 就是那种缥缈的迷惑 虚幻的彷徨
因为没有标点符号 所以只能尽量让大家感觉 比较上口 比较顺畅
所以连接上 有点比较连的意思哈

bardy@2004-09-18 21:52

楼主有没有参加比赛?战绩如何?

jsan@2004-09-24 22:40

Interesting read.