『漫游』酷论坛>『海外生活』>原来从日本可以发短 ..

原来从日本可以发短信回国哦....

橙石@2004-09-16 16:57

唉...今天才知道.........不过好贵........买了张5000的卡....两天就发完了..唉....

free2flyaway@2004-09-16 20:40

哈,感觉很好吧

我也是前几天才知道
澳大利亚也可以发短信回国
$1 一条==》比打电话贵
可是感觉很好
:)

欧贝@2004-09-16 22:32

倒~~~楼主应该到处走走看看一些电话卡就知道了
澳洲都可以

Novia@2004-09-18 12:44

US也可以...偶刚刚测试过了......8过只能用英文交流........也8知道资费素多少...........=v=

橙石@2004-09-18 13:13

只能用英文啊...我道是还行,,,,我们那帮同学居然用拼音,...汗-----8过感觉真的很好...

iuqimla@2004-09-20 00:19

是可以发的~不过费用太贵了~有事还是电邮好~

shooting star@2004-09-20 03:38

在加拿大也行.

Novia@2004-09-20 08:15

查了一下...verizon的素$0.25/条.....收还素$0.02.....也不算太贵了..........

生死极端@2004-09-20 11:02

最初由 shooting star 发布
在加拿大也行.

是啊~
我论坛的几个朋友
发的又多又快...
汗...

emb422@2004-09-23 11:18

short messages on cell phone is an absolute waste...

无极之天@2004-09-24 18:01

5000日元是多少人民币啊?那国内要发到日本如何做?

花剑久@2004-09-25 02:44

>>澳大利亚也可以发短信回国
>>$1 一条==》比打电话贵

O_o

澳洲发SMS有那么贵吗?不知您用的是什么公司的服务?
我使用optus发国际短信跟澳洲国内短信是一个价钱....所以有时也会用来跟西班牙的朋友联络,很方便....
(所谓一个价钱,就是大约25c还是20c一条,折合人民币大约一块五不到)

神威@2004-09-25 11:28

加拿大也可以 一次5毛加比
嘿嘿 没有几次让你破产

不过偶有个好办法 就是用国内的卡 全球漫游的那种
专门发短消息 不要打电话 不然破产更快

ahg@2004-09-25 15:36

日本好像也能发吧,反正我在国内收过.但好像国内发国际短信的价格好像是1元1条吧,具体我也不知道因为当时日本的朋友是用的网易泡泡.不过据他说短信是可以国内外互发的.

橙石@2004-09-25 18:14

最初由 无极之天 发布
5000日元是多少人民币啊?那国内要发到日本如何做?

5000是350RMB左右......至于国内发到这边..粉麻烦....日本的运营商很小气..不直接和外面通的....通过香港转....可以发到0085264504+日本的手机号去掉前面的0(比如DOCOMO的090就直接加90)...汗333

«12»共2页