『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>桑岛JJ与关智一大人首 ..

桑岛JJ与关智一大人首度合作

sellrio@2004-09-18 18:29

http://www.jp.playstation.com/psworld/dvd/features/040709/index.html[/URL]

ccercom2003@2004-09-18 19:35

拜托。。。。楼主,请不要这么火星。。。。绚烂舞踏祭已经放了20集以上,快要结束了。。。。。再说桑岛JJ在第一部主役1996《机动战舰》里面就和小关合作过了。。。。。

keigo44@2004-09-18 20:10

绚烂都快结束了呵呵,除了机动战舰,两人在,CHOBIT和SEED都有合作的呀

cagalli@2004-09-19 09:55

首度合作?遥远时空的游戏中,桑岛不是小关的妹妹吗?

sfan@2004-09-19 17:21

楼主火星了………………桑岛一出道就和小关合作了……

28cat@2004-09-19 22:08

可能是我火星.....不過........
小関的頭是什麼一回事啊.......一口一(打擊中....)

sekiryo@2004-09-19 23:46

关!!!

还你以前可爱的头回来!!!!!!!

azawa@2004-09-20 00:39

SEED里有过的吧

mako@2004-09-20 13:54

seed里没对上过话吧应该

28cat@2004-09-20 17:02

最初由 sekiryo 发布
关!!!

T__T
絕對有同感........

喃喃无语@2004-09-20 22:09

最初由 28cat 发布

T__T
絕對有同感........

这样不是挺好= =以前那颗过大............

橘子泡芙^-^@2004-09-20 23:23

桑岛JJ果然属于治愈型的,不仅声音,连长相也是。

令人不禁怦然心动^—^

双剑传@2004-09-21 19:35

小关与桑岛?现在的动画“绚烂舞踏祭”里两人不就是演旧情人吗,自己想那两人应该是更早就合作过的了,呵呵……

lein@2004-09-22 09:34

最初由 sekiryo 发布
关!!!

怎么我觉得现在的头比较好看…………

過本夏實@2004-09-22 13:55

我只期待桑岛再出好歌曲^.^...
不要只專心於配音呀

«12»共2页