『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[mono]给人的生日贺图 ..

[mono]给人的生日贺图两幅

冰羲@2004-09-19 14:08

两幅铅笔画,ps处理过。

一个月没画画,马上就手生了,失败desu。

西塞无风@2004-09-19 14:16

很灵的2张...2ND的脸的边缘...怪了点
不过..."感觉"很不错

lilith@2004-09-19 19:39

为撒...为撒是两个叉叉|||||

zhouli_30@2004-09-20 05:50

又是叉叉,更新一下啦

冰羲@2004-09-26 09:42

学校空间的问题,将就下啦,已经比外面的相册稳定很多的了(典型的不负责任呀)

kaede1029@2004-09-27 17:01

嗯..........叉叉............

冰某人还能上网啊,真是匪夷所思......

我军训回来了,黑了一圈T_T

7天长假开始啦啦啦~~~TMD小草那家伙居然可以去香港T皿T存心刺激我嘛............
(广州之行再度泡汤的某人怨念丛生中........)

毛毛@2004-09-27 21:43

人物没有以前那么扁平身材了
第2张不错
另 怎么没见你送贺图给偶 精神上和物质上的礼物都没有咧 = =#

lizikao@2004-09-28 01:35

偶喜欢的风格...

冰羲@2004-09-30 15:27

似乎是没有送给毛毛……………………
毕业了两次并一次补给你……

kaede1029@2004-10-01 11:59

嗯,终于看到了

怎么说呢,以前的风格不见了................人物的脸(特别是第二张)画得不好,第一张女孩头发生长点太高,其他8错

送人家的也可以草稿?我在想我要不要效仿........(←欠了N幅画的人)

冰羲@2004-10-02 10:36

是啊……这两张的脸都不是我画惯的feel,第一张是模仿生日的那个人的画风画的(大额头是怨念!具体问草or毛),第二张……我发现我画的人根本高贵不起来,最多也只能算是有点贤淑罢了,继续怨念……

某人去香港………………………………杀。

草摩由希@2004-10-02 22:41

“某人去香港”……..||||||||||||||
買了部DC~好爽啊啊 =v= 香港真是個好地方~

羡慕某人進步這麼神速(發覺我在退步)

冰羲@2004-10-03 09:12

本来还想托你买钢炼4~8的……这暴殄天物人……

草摩由希@2004-10-03 16:18

惡寒…跟著我老媽只能幹些超級旅遊的事情 = =
表說漫畫…CD都買8到||||||

Manda的賀圖努力ing

鋼煉的結局看的有點鬱悶|||||

黄天化@2004-10-04 18:37

汗~~~什么都看不见~~~~~~~~~~~~~~郁闷啊~~~~~~~~~~~~~

«12»共2页