『漫游』酷论坛>『海外生活』>日本的手机。。。。 ..

日本的手机。。。。黑啊。。。。

橙石@2004-09-22 18:31

原来这里比国内还黑哦。。。。经常接到028--024(眼熟)开头的号码打过来的电话。。一响就挂了。。今天终于回过去了。。。然后就挂了。。。。。老爸讲,,可能10万就这么出去了。。。妈呀,,,什么世道哦。。。

elvazq55@2004-09-22 20:17

日本的电话费好贵啊,不过我听说日本的某个针对留学生的电话卡,打中国的电话
800日圆,可以打三个小时的.不知道是不是真的。

橙石@2004-09-22 20:21

最初由 elvazq55 发布
日本的电话费好贵啊,不过我听说日本的某个针对留学生的电话卡,打中国的电话
800日圆,可以打三个小时的.不知道是不是真的。

没听说过。。。哪家公司的???3小时800。。。那一分钟4円????不会吧。。。

jsan@2004-09-22 22:21

You don't pay for in coming calls in Japan. Where did you get the phone?

魔名@2004-09-23 08:33

别打电话了
我和爸爸都是用MSN说话的- -

Re: 日本的手机。。。。黑啊。。。。

Harmatia@2004-09-23 08:34

最初由 橙石 发布
原来这里比国内还黑哦。。。。经常接到028--024(眼熟)开头的号码打过来的电话。。一响就挂了。。今天终于回过去了。。。然后就挂了。。。。。老爸讲,,可能10万就这么出去了。。。妈呀,,,什么世道哦。。。

解释一下怎么回事情?

kathy_gan@2004-09-23 09:19

加拿大的好像比较便宜。

silverpin@2004-09-23 09:21

加拿大便宜阿。。 3-5分钱一分钟的说 ^o^

JanusWang@2004-09-23 12:00

美国也便宜,我同学一般用2分多钱一分钟的,我为了通话质量好,用4分钱一分钟的,已经算奢侈的了

Re: Re: 日本的手机。。。。黑啊。。。。

橙石@2004-09-23 15:30

最初由 Harmatia 发布

解释一下怎么回事情?

我查了一下...大概就是一些信息台..打过来电话就挂了,,等你再打过去,,然后他就收费.....全部是NTT说的....叫以后就不要打了...哪有这样的嘛...事先也不说...

jsan@2004-09-23 22:05

Don't call number you don't know then.

无极之天@2004-09-24 12:24

这么夸张的说。那真是太黑了。

MizukiF@2004-09-24 12:36

不打回去就好了嘛.....=.=

ahg@2004-09-25 15:39

看来世界上的商人在哪都是五奸不商呀

Marsiss@2004-09-26 01:13

打电话当然用电话卡=_=bbb
任何不是卡类的国际长途都很贵的说
日本没有那种prepay的电话卡吗?
偶每月的电话费就是基础服务费,打电话就用卡,8用电话公司的长途~

«12»共2页