『漫游』酷论坛>『日语天地』>[求助]问一下关于上海 ..

[求助]问一下关于上海日语培训班的事情

chocobo8@2004-09-24 15:40

诸位gg,jj,dd,mm
最近学日语感觉,自学还是不太好,所以想去参加个培训班,以二级为目标。
大家推荐推荐看什么培训机构或培训班比较好。
最好离浦东比较近。
刚才上网看了个朝日文化商务培训中心,真贵,一个2级的要8000伊刚!

elvazq55@2004-09-24 17:18

上那不是最重要的,重要的是看一看一个班里有多少人,同时不一定非上有外教的
班,讲语法的话,还是中国的老师要强.

akiraqijing@2004-09-26 23:36

恩~~我觉得学习语言不要以考试为目的拉~~还是要脚踏实地的~~~我是华师大的,选了第二专业就是日语,都是我们学校日语系老师教的,感觉很好~~~我觉得我们学校不错~~对外也有招生~~~

chocobo8@2004-09-27 15:31

我现在已经工作了,空闲时间也不是很多,发觉自学有难度,所以就想找个地方能够有老师教一下,华师大就是太远了。。。
我家附近也没什么学校。刚才看广告,有个新世界的。不知道怎么样?

hahahaha@2004-10-06 20:51

新世界的几个老师大多是华师大的
应该还可以

樱之恋@2004-10-07 03:13

好像上外 复旦每年都有培训班的吧,
自己可以去咨询一下的,哦~~~

月姫@2004-10-08 07:39

最初由 樱之恋 发布
好像上外 复旦每年都有培训班的吧,
自己可以去咨询一下的,哦~~~
上外用标准日本语这本淘汰了的书……
- -

chocobo8@2004-10-09 09:47

好像很多地方都还是用标日这本书,标日这本书真的很差吗?

wyh@2004-10-25 23:12

标日不是差,是浅,新世界不错的,标日作为泛读,新编作为精读,这样就好了

fayetian@2004-10-27 19:27

个人感觉标日作为入门书还是可以的

赛伊健@2004-10-28 10:12

标日口碑那么不好吗?
本来还打算寒假去打工教标日呢-_-!!

xujun0221@2004-10-28 16:45

新干线和新世界都不错的。我也是华师大的。我们上课请的就是新世界的老师

fayetian@2004-11-01 22:21

最初由 赛伊健 发布
标日口碑那么不好吗?
本来还打算寒假去打工教标日呢-_-!!

无所谓啊
有人听就去教么