『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]加国流浪日记17- ..

[原创]加国流浪日记17---未来有人在等待

神威@2004-09-29 08:28

我用自己的手指在空气中 挥舞着你的名字 仿佛飞机在上海起飞前挥洒的那些茫茫的雾 只要你用心看 可以看到我微笑背后的.........

对你不知道有什么样的感情 自然就不知如何去对待这份心情 你总是说我对你有说不完的笑话 其实是我自己很喜欢看你微笑的样子 我总想把欢乐给你 希望你好的这份心情是不变的 就如同舞台上的舞者 期待的也是那同样的掌声与微笑 如果没有任何的音讯自然是徒劳的是伤感的是昏暗的 我经历过这黑暗的一切 现在我用同样一颗平静的心去勇敢的接待我们要走过的路 知道痛苦就会更加珍惜 但也会小心翼翼的维持那短短的距离 距离不在心中不是地图上面的 而是点到点的时间 是分分秒秒刻下的记忆 相信我吧 未来有人在等待

我拉住你的手 把它紧紧的握住 抛向天空让你做最美的天使 即使消逝背后依然写满你的微笑 爱就是一个松紧带 需要一松一紧来带给彼此想象的空间 然而得到的回报是总有人在思念你关心你 也许父母也可以给我们同样的关心和思念 我可以体会却不能感受 也许朋友可以给我们同样的关心和思念 我可以回报但没有了解 你的思念和关心就这样如此温馨的来了 幸福是怎样定义的? 简简单单就是我对它的诠释 我望着圆圆的月亮 看到地球的另一边 我拉着你的手在工字的天桥上一起看着同样的月亮 突然我回头问你 为什么桥上有人背着个电视在走 你说是雇佣的广告工人 你说给多少钱也不会做的 我心里很想说没有报酬我也回去背那个广告电视 只要里面有你的影响 男人的可爱也许只有对着这个自己的松紧带才会表露无疑 不会为父母 朋友 不要怀疑我 我知道的 你们也知道 这是真的

男人的眼瞳是拥有两种色彩的 一种看着过去 一种看着现在 如果想要区分这两种颜色 那是真诚与欺骗的色彩 对你 我依然拥有这两种颜色 可我希望未来可以告诉你一切 也许一切太迟那就让所有的色彩都归于零 对我们的松紧带 我没有更多的奢望就没有更多的失望 我默默的往前飞 飞过一片时间海 也许就如我老师说的 你有2个理由可以不来上我的课 1我讲的内容都在网上 2 我留的作业也都在网上 同样你也有2个理由要来上我的课 1 我收作业的时间会变 2 我考试的时间同样会变 所以我还是要去拿我的松紧带!

我们就这样 你问我下面去那里 我说去吃饭吧 你说怎么又吃哈 我说 人一天要做的不就是吃饭 睡觉 去洗手间 这几件事情嘛 现在嘛 又多了1件 想你哦! 为什么想? 想吃了你 为什么想吃你 因为饿了 而且你又细皮嫩肉 问我为什么饿了 因为睡觉了 千万别问我 你为什么细皮嫩肉 你问你自己哦! 传说中必胜客希腊PIZZA上来了 我大吼一声怎么这么小啊! 你深情一瞥说 不是还有我给你吃嘛! 路旁我无意中接到一个 预防艾滋病组织发放的小东东 然后我对你说 我们老师让我们猜想一切事物练习想象能力 你说这个小东东 还能做什么 你答 吹气球吧! 你吹过?我问 你意志坚定的说 不可能! 我又问 如果切碎能做什么呀 当手环 还可以当弹弓吧 你小心翼翼的回答着 我又忽然发问 现在你在想谁呢? 你顺口答道 当然是你这个猪 我说 OK把我和这个东东联系起来能干什么 ......... 被扁中.....我心告诉我最近果然流行野蛮女友啊!

有过快乐 自然就有伤感 就好像在酒吧吻你后 我的脑袋开始空白 开始不知所措 也许是命运的安排 可能是剧本中的对白 但我愿意等待 等我自己去确定我的未来 未来有我在等待未来有人在等待 我用自己的微笑和快乐 给你送出机场 但在飞机上微笑的背后呢? 那红红的眼眶中止不住的又是什么呢............

雨过天晴@2004-09-30 11:57

这次让我看懂了一点...(我心在想真不容易啊=[]=)

silverpin@2004-09-30 12:14

从来看不懂 :D

jihaichuansy@2004-10-01 23:45

同意楼上的,看不懂得说

嘻嘻 看不懂吗

神威@2004-10-02 00:14

分明是中国的文字呀!! ^^

jsan@2004-10-02 03:55

a little too deep for me

andy1234@2004-10-04 08:14

哥们,你流浪流完了没有啊!我都不知你在说啥!

神威@2004-10-04 09:05

最初由 andy1234 发布
哥们,你流浪流完了没有啊!我都不知你在说啥!

其实 看不明白 也是一种幸福!!

SpaNderEyeS@2004-10-20 12:16

未来有人在等待.......
好喜歡這一句話啊~~~

橘浩太@2004-10-21 17:11

中国语言果然是深奥啊

无极之天@2004-10-27 16:41

不容易,不容易。谢谢楼主了