『漫游』酷论坛>『海外生活』>[悉尼] 10月下旬會有漫 ..

[悉尼] 10月下旬會有漫展的樣子~

花剑久@2004-09-30 00:53

看了他們的大致安排,似乎還蠻好玩的(沒想到還有KARAOKE= =),到時候可以去拍COSPLAYER啦。
有生以來還沒參加過漫展呢,[苦笑]。在深圳的時候,都沒有聽説過漫展這種東西,還是北京上海廣州這樣的大城市漫展多啊..

話説回來,Sydney的漫展將會在TOWNHALL那邊舉行,似乎就是紀伊國屋附近??反正唐人街附近的動漫店有貼廣告的;) 大家留意一下好了。

門票好像是$25....似乎有點貴............不過好像會有贈品........

Harmatia@2004-09-30 01:11

How long is the convention? :D

Lawry@2004-09-30 18:31

好像是10月23、24日

无极之天@2004-10-01 00:36

楼主正是幸福,能看到这么好的漫画展。

Lawry@2004-10-01 13:23

最初由 无极之天 发布
楼主正是幸福,能看到这么好的漫画展。

好不好还很难说……

想法同上....[汗]

花剑久@2004-10-01 16:11

不知道袋鼠这边的漫展会变成什么样子(而且漫展应该是个简称吧?我一直觉得是动漫游戏都会有的..)
其实我说去拍照呢,本来是想会不会有神奇的袋鼠版ccsakura啊,袋鼠版sailormoon什么的.....[死]

cecilia0809@2004-10-07 23:27

大概持续多久啊?11月还有吗?

花剑久@2004-10-08 01:06

11月应该没有吧。印象里就两天,周六日。
好像还有网站的,如果没记错,大概是www.animania.com.au之类的(无责任网址。。)

Lawry@2004-10-08 16:22

www.animania.net.au
既然有人去拍照,我就不去了,在这里等结果 :D

neofreestyler@2004-10-18 08:25

如果不搬家,就找机会过去看看吧~~呵呵~~凑个热闹~~:D

一天里放好多片子啊~~~难道都只放一集?
还有 KARAOKE ROOM, FTFT~~~~不知道唱什么的~~~

无极之天@2004-10-27 16:53

汇展是在哪里啊?

花剑久@2004-10-28 02:18

.......

记得应该是Victoria Gallery那边

不过时间是23、24日。就是说现在已经结束了....= =

(啊。。最后我也还是没去看> <~~当初白期待了那么久^^||||)

问一声:后来有人去吗?看了的实况报道一下吧~

xiao_apple@2004-10-28 07:09

谁知道melbourne几时会有?
~><~

Lawry@2004-10-28 11:57

最初由 花剑久 发布
.......

记得应该是Victoria Gallery那边

不过时间是23、24日。就是说现在已经结束了....= =

(啊。。最后我也还是没去看> <~~当初白期待了那么久^^||||)

问一声:后来有人去吗?看了的实况报道一下吧~

昏倒。原本以为楼主会去,还在等楼主上传照片……

花剑久@2004-10-29 22:20

昏倒。原本以为楼主会去,还在等楼主上传照片……
啊....我不要盯着我看[擦汗],那两日我们完全忘记有漫展这个东西。。。。拖着个菜车都走到买票处附近了,也没有想起来....[死~~]

....不过这里完全没人去看了吗O_O