『漫游』酷论坛>『海外生活』>美丽的可爱的和果子 ..

美丽的可爱的和果子们~~~

silverpin@2004-09-30 10:13

因为太漂亮了, 忍不住发出来~~~
呵呵, 还以为是月饼呢

Lizard@2004-09-30 10:17

偶在流口水...
这个是月饼吗,,,,

Harmatia@2004-09-30 10:20

啊好漂亮><
这个星期五就可以收到月饼了

kotoko@2004-09-30 10:25

这个是日本的和果子,跟中国的月饼没有关系~
^_^

silverpin@2004-09-30 10:54

啊。。。。原来不是月饼啊。。。难怪这么漂亮
那我改一下吧。。 |||

雨过天晴@2004-09-30 11:52

漂亮...但我印象里日本东西是越可爱越不好吃来着- -+...汗...

rek137@2004-09-30 19:29

同意雨果MM
好看不一定好吃呢
不过还是好可爱

jsan@2004-09-30 22:51

They taste ok if you just have one or two. They all tast kind of the same. But they are so beautiful to look at.

无极之天@2004-10-01 00:32

这么漂亮的月饼还是第一次看到,不知道味道是不是和果冻差不多。

Blanche@2004-10-01 03:02

偶姐也有发这个给偶, 连环信..信的subject的确是月饼耶. @@"

用眼睛吃的东西。。[笑]

花剑久@2004-10-01 16:19

我最喜欢逛和菓子站了~比如とらや我就很喜欢!实在太美丽了> <
不过说中看不中吃的话,似乎也有点过了,我觉得,只是吃起来不如看起来那么好吃就是了^^b
其实也还是很好吃的...................
缺点就是太贵....................||||
那么几个銅鑼焼き就要一本GRAPH的钱||||我还是看姐姐就好了。。肚子你安息吧= =

elvazq55@2004-10-01 16:26

中看不中吃,点心,中国的最高.

neofreestyler@2004-10-01 20:46

汗~~这个很早就看过了~~~~

悠子@2004-10-01 22:50

恩。。。的确是中看不够吃哦。。。。。。PP。。。

jihaichuansy@2004-10-01 23:19

很贵的吧,不错看起来很不错啊

«12»共2页