『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]10月1日 ..

[原创]10月1日の漫展经历+继续EG

水蓝色的月亮@2004-10-01 17:42

- -不走运~在漫展买票门口遇到了骗子~一个大婶走过来跟窝们说她买多了票~10块钱一张票卖给窝们~窝们当时还考虑了一下~看她一锅大婶~就信她了~~给了一张一百块~她把那一百块装进了钱包~然后又说没零钱~把一张一百块拿了出来给窝们~后来因为没零钱~就10块钱卖给窝们两张票~结果窝们还没走远~就发现票的入场要撕的部分早被撕了~才发现骗子~想着才亏了10块钱~没所谓~可素.....回头去买票~把刚才那一百块拿出来~居然是假钞!!!- -给窝再看见那大婶~窝铁定要痛扁她一顿(ZP已藏好~发现ZP的请表随便贴出来)
不说那么多...贴照片...以下分四个时段
第一时段:COS
- -窝哥说她素男银...他还说要去洗洗脸洗洗眼睛呢~

旁白:佐助:"扫把,跟窝决斗吧!"
   扫把:"........."
=v=
.
心_心~窝心目中的SG啊~口惜几张都麻油拍到正面

这两位素窝高中同学^^口爱吧~PL吧~

=v=窝同学很想跟后面这两位照相..SO.....

PS:留意左下方的同学....=v=口爱死了~~~

天使..有纹身的天使...

>v<黑色的大姐姐~好酷~~~

还素窝同学好看...不过这照片背了光..SO...

- -窝的西瓜刀被抢去了...

第二时段:部分中国漫画家的玉照
游素兰

BEJAMIN

><口爱的喵呜啊~~~

><口爱的小雷啊~~~

- -暴怒的翁子扬

流口水ING....

心_心~美女~~

第三时段:GUNDAM
帅就一锅字...

小弟弟看得入迷....

好Q...

第四时段:EG的开端=v=

hyxjfl01@2004-10-01 17:46

感觉如何?

这次漫展感觉怎么样?

水蓝色的月亮@2004-10-01 17:48

感觉...- -第一天~人多~COS少~也麻油啥米好东西买
5号再去一次~主要素为了看COS

西塞无风@2004-10-01 17:49

BEJAMIN的样子,大失望呢
他的画还是很PL><

水蓝色的月亮@2004-10-01 18:01

^^ 窝觉得还好...金毛的...
><窝好喜欢喵呜和小雷的样子

Re: 10月1日の漫展经历+继续EG

桫椤@2004-10-01 18:01

最初由 水蓝色的月亮 发布

这次窝素有照窝自己的...或许窝会在后面的帖子里随时隐藏放下ZP....

决定好了么?= =+

Re: Re: 10月1日の漫展经历+继续EG

水蓝色的月亮@2004-10-01 18:02

最初由 桫椤 发布

决定好了么?= =+

或许...=v=SOU你表激动....

Re: Re: Re: 10月1日の漫展经历+继续EG

桫椤@2004-10-01 18:08

或许...=v=SOU你表激动....

我很冷静啊..:o

陈小栋@2004-10-01 18:16

窝找不到你... = =

sin.kf@2004-10-01 18:16

汗。。。远方。。。飘过

水蓝色的月亮@2004-10-01 18:18

最初由 陈小栋 发布
窝找不到你... = =

- -窝还麻油摆上窝的ZP呢....

陈小栋@2004-10-01 18:20

- -窝还麻油摆上窝的ZP呢....

反正窝认得哪个小鬼素你~ :D

水蓝色的月亮@2004-10-01 18:22

最初由 陈小栋 发布

反正窝认得哪个小鬼素你~ :D

=v=认得又如何涅...要有本事把ZP找出来才行嘛...

桫椤@2004-10-01 18:33

=v=认得又如何涅...要有本事把ZP找出来才行嘛...

已经放了ZP了么?

Sange@2004-10-01 18:35

第一张,男人?

«1234»共4页