『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]无题 闹剧

[原创]无题 闹剧

北蔓达@2004-10-02 16:35

一直认为,只要喜欢就可以在一起,一直以为他们是最好的,一直以为他们不会分手,一直以为我只要安心的准备红包就好了,一直以为我们可以一直在一起。

一直认为相爱的两个人会走到最后,婚姻是爱情的坟墓,但是在婚姻前的爱情还是令人期待的,所以结婚前的情侣是粉色的,所以即使何时变成分手,也只是涩涩的青色,不会沾染世间的尘埃。青色的纯净的果子还是让人难忘,但是却那么的美好。

一直认为,分手的方式即使不象《东京爱情故事》里莉香那么的浪漫——不要回头,就转身背着离开,让身影默默的隐藏在路人的背后——至少也可以分开的自然些,不要那么的决然,似乎有壮士断腕的气势,不过那断腕的只是听到人吧?

一直认为,世间有很多为了金钱到一起的恋人,但是在我眼里,你们是那么的相配,所以即使你们分隔两地,我对你说——我最好的朋友——相恋3年,如果让你分手再去找一个,或者会比他好,或者会对你好,但是你真的可以忍受结婚后的50年吗??你听了,说,再等等,你也无法想象去和另一个男人相守终老。可是,半个月后呢?你竟然真的因为这个原因和他分手?

一直认为,你们不会分手,好吧,我承认你们现在已经分手了,可是我不相信的是为什么你连离开的理由都不说呢,只是一通电话,而十一长假竟然是分手的日子?我坚持让你来一趟,让你们再说,因为一直不相信的是你们怎么会真的分手呢,一直以为是他在和我开玩笑?如果距离真的是问题,那么他的好朋友的恋情又算是什么呢??一个保定到石家庄,一个石家庄到珠海,不知道是我的计算错误还是真的后者比较近?

一直认为,毕业后的劳燕分飞,是恋人们自己的原因,也许只是为了大学的无聊才到了一起,但是即使你们分手也不会是因为这么荒唐的原因,可是事实就在面前。2个星期的相处竟然可以踢掉3年的恋情?直到那天半夜10点他哭着到我面前,我才知道我原来支持的最美好的恋情竟然不过也是一场闹剧.........

朋友分手了,自己最好的朋友呢,不知道说什么好了,不知道原本那么好的人怎么可以在一夕间面目全非??如果连最被看好的恋情都是这样,那么还有什么值得信任??

适量主义者@2004-10-02 16:45

爱情______________________荷尔蒙分泌的结果

还是MONEY来得长久

猫非宁@2004-10-02 16:53

只是进来支持MM而已……

文……不想考虑^^

code@2004-10-02 16:55

如果要我在面包与爱情中选择的话,那我想我会毫不犹豫的将前者塞到我的嘴里之后还不忘抓一把带走。
至于爱情?这太虚无缥缈了..
以所谓爱情的名义去干扰别人的生活只能让我本来简单的生活变得复杂,在填饱我的肚子以前,我还有很多事要做,但遗憾的是爱情并不是其中的选择...

SpaNderEyeS@2004-10-02 19:48

爱情的结束总是会有原因...两个人的事情总是比一个人的事来得复杂... ...
祝福所有有情人~~~

尧尧@2004-10-02 19:54

大学里的爱情,是脱离现实的东西。。

所以,早晚也会出现些问题,当然不是绝对,但是是相对来说。。。。

MOisthebest@2004-10-02 20:00

在事情开始的时候,我们期待美满~^_^

在事情进行的时候,我们体会矛盾和幸福~^______^

在事情结束的时候,我们感受真实~^_^

SpaNderEyeS@2004-10-02 21:18

大学里的爱情很多因为没有基础才失败...
其实很多人情愿跟自己了解熟知的人在一起

花夭@2004-10-03 02:38

感情这种东西,本就无迹可寻,空间上的距离,很容易就会给两人造成隔阂,感情,真是个讨人厌的东西~~~~~~~~~~

月下水水@2004-10-03 12:36

故事,在人的心理总是美好的~
但是,事实又并非如此,未免总有些伤感.
爱情之花是否开放,还要看看自己是否有能里接纳

最上云音@2004-10-03 18:54

一切都会改变,有什么可以为了我而停留?
我深深的失望,因为这个不需要我的世界,我活着,而我不理解自己,我是傻子,我是疯子!
在太阳下
我含笑死去.......