『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>〓『漫游梦想周刊』 ..

wuha@2004-11-15 19:17

看的很开心呢~~
Ling大最高...
超喜欢12国记~~让偶再次回味了美好的12旅程

stanley792@2004-11-18 13:50

什么时候会出TV斑的续集啊
迫不及待想要看了!!

ursular@2004-11-19 18:22

之三:28-30话。织布的祥琼和那位里长。

这不是那个里长(叫啥忘了)吧,是桓魋.

阿牛@2004-11-22 08:54

出手晚了,现在世面上远方大版本的12国记,《月影》、《风迷》、《图南》基本上已经没有了,真不知到那些只买《月影》、《风迷》、《图南》的在想什么?只买上面这几本~~~~~

前面好像有人提到《12》这几本的年代时间顺序,我想应该是《东西》、《图南》、《风迷》、《月影》、《风黎》、《黄晓》,《华胥》是穿插其中的可分开看~~~~~

伊犁小版本的已有《魔性》卖了,分上下的 (不太可能吧,魔性出完了吗??)

gyhu@2004-11-27 09:38

我已经不说什么了,庞大的十二国系列阿,我的荷包空了n次,动画,书,drama,音乐,每一样都那么精致,让人不忍释手阿

MollyRan@2004-12-01 13:09

最近刚看呢(汗~~~~~~~~~~)突然发觉原来自己挺落后的说

冲田雪@2004-12-03 10:54

完全买不起书只好在下了看,可惜没有图片。

雨冬@2004-12-05 14:48

做得非常周到,感动~小说的版本介绍正可作为我和同学投身原版火坑的参考,感谢

lohengramn@2004-12-08 22:44

超赞的专辑阿,辛苦了,谢谢整理~~

reikami@2004-12-09 15:55

真的是超详细啊!!!收藏ing……

顺便问一下,有谁能买到FM的DVD!!!超想收藏啊!!!

lordlinier@2004-12-09 17:17

12国记,我玩ps2上的游戏才开始看他的动漫的~~非常不错我认为

siruby@2004-12-10 06:15

好强的周刊``
就一个十二国可以写这么多东西啊``

yutt8276@2004-12-10 13:21

买了远方出版的风之海迷宫之岸和图南之翼,觉得小说挺好看的
动画的前期挺郁闷的,不够乐俊出来后基调就不那么灰暗了,后来更是喜欢的不得了。
音乐是好的没话说,曾听过一位姐姐翻唱主题歌,超像,崇拜阿

spellbound666@2004-12-10 15:52

这么一介绍,连我都想看了……

超赞啊~ 感谢感激感动ing~

3k党@2004-12-14 00:32

偶比较落后的说最近才看了十二国正迷的一发不可收拾
前天淘到此宝狂喜ing 昨天乐极生悲发现此贴失踪狂哭ing
再三寻找不可得遂注册终于可以收藏乐感动ing
回头看其他周刊实在佩服得无体投地^_^
感谢各位出版编辑专稿大大
实在是偶们福音啊~~

«456789»共9页