『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>〓『漫游梦想周刊』 ..

xzhford@2004-12-24 23:59

动画很好看哦,可惜没作全,很想看看泰骐回国啊

maliyingcherry@2004-12-27 20:23

我好想知道泰麒后来怎么了,真是把我折磨死了!
不知小说后来到底是怎么写的阿?

kangtaling@2005-01-25 16:30

我好像看动画版的后面的,可是现在还没有,真的很想看泰麒回国的那一点那
肯定很精彩

xinxyz@2005-01-28 17:23

看过动画,不过好象没完

我爱大蒜头@2005-01-31 14:52

关注中,超喜欢啊

ameliajames@2005-01-31 21:51

看过那,不错,值得推荐,不过没下文,很遗憾啊!

boge@2005-02-25 21:21

這篇真的是太認真了
了不起.......
我好想繼續看下去啊
我覺得小野主上在寫黃昏之岸小之天時明明就像是有想好故事的後面
為什麼不寫下去了呢
埋了那麼多伏筆卻不寫下去 讓我好難過啊> <

罗天雨@2005-03-03 16:28

搂住太帅了
太详细了!!

firefox8001@2005-03-05 14:12

精彩,真的不容错过啊。

永远支持的忠爱

sai2005@2005-03-10 23:20

我是前一阵子才在朋友的极力推荐下看了十二国的动画,说实话开始吸引我的是梁邦炎那唯美恢弘的音乐,那真是比中国还中国的东西!!!但是在看了几级后就被它的情节所吸引,深陷其中,无法自拔,一口气看完,真有一种意由未尽的感觉.我下一步是看小说,继续追随十二国脚印走下去,希望还没有看过的朋友能去享受一下,我想你也一定会陶醉其中!!^-^

杀人狂@2005-03-10 23:27

有机会看一下。

Re: 永远支持的忠爱

杀人狂@2005-03-10 23:30

最初由 sai2005 发布
我是前一阵子才在朋友的极力推荐下看了十二国的动画,说实话开始吸引我的是梁邦炎那唯美恢弘的音乐,那真是比中国还中国的东西!!!但是在看了几级后就被它的情节所吸引,深陷其中,无法自拔,一口气看完,真有一种意由未尽的感觉.我下一步是看小说,继续追随十二国脚印走下去,希望还没有看过的朋友能去享受一下,我想你也一定会陶醉其中!!^-^

: 汗,这么狂热啊...:eek:

never2002@2005-09-23 01:53

这么晚才看到
看到12国记先拜一下
实在太喜欢12KOKUKI了~
这个的那套OGM也是在偶硬盘上永存了~
再拜~
全部收藏了
谢谢楼主~

kahiko@2005-10-15 23:22

资料好全。。。。。收藏了。。
不过1楼有叉叉。。