『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>〓『漫游梦想周刊』 ..

琉璃仙5720@2004-10-03 20:52

辛苦辛苦!!!!!!好详尽的说!!!!

可是……为什么同人图都是日本的?汗……

LHL@2004-10-03 22:58

看的很开心呢~~
最近都没怎么关注十二国了,但是今天看见有飞马的合装DVD马上就搬回家了。
曾经的感动,曾经的感悟让我现在回想起来还是历历在目。真的是一部很好的作品。
顺便让我表白一下对LING大人的景仰,真的很谢谢他翻译的图南,而珠晶已经在我心里抹不掉了~~

kerix@2004-10-04 00:07

最初由 Novia 发布
厄...版头的阅读向导好像8素按顺序的啊........ @@|||||||
偶想找中文版小说的信息....上下翻动了N遍......还素麻油找到...........-0-||||||

是说小说的导购么?这是很有特色的一部分呀,几乎囊括了现在能见到的所有版本。

一开始flyingsnow写的一系列都是放在一起的,后来应为新的内容加入所以稍稍调整了一下顺序,你要找的内容在第2张贴子的中部。

最初由 ownfish 发布
我特别喜欢里面的音乐,一直郁闷了好久那人的名字看起来怎么贼像中国人……

要是中国人就帅了…可惜是韩国人

偲方歌就有明显的韩国风~那鼓~

star@2004-10-04 00:42

太支持这期专刊了~
十二国记是我非常非常非常............喜欢的一部动画,尤其是它的音乐,无论是单独听还是放在片中听都是那么的动听~已经下了N次OST了~虽然前几集比较无趣,但到后来的确是越来越精彩,特别是阳子叫来景麒平定叛乱的时候,阳子的那个同学为阳子最后改过自新而死的时候等等...实在是一部不可多得的佳作!

smswind@2004-10-04 07:46

看来只有三页制霸了。。。。。

12国可以说是近两年里动画的精品
寥寥的周刊数语是很难把她的世界展现出来
她的动画和小说都要好好研究
尤其是小说,有条件的吐血都要拿一套
虽然S某人还没有入手。。。

hakkail@2004-10-04 09:47

终于等到12国记的专刊~~~~~~~~超喜欢
国庆大餐啊~

cynthia@2004-10-04 10:55

硬盘中的文件不知换了几十批,不过风之万里黎明之空最后3集一直没删,每次重看一次就会有一次感动!

platd@2004-10-04 12:01

天啊,全到没话说,我都抱走了~~~~~~

fit@2004-10-04 12:35

很好看的动画啊!

fit@2004-10-04 12:38

偶收齐了动画DVD
现在准备收小说……

anna467@2004-10-04 13:46

终于看到了12国主题....
大三开始的一场持久战现在还在影响着偶啊,刚刚工作,不过看到尖端的特价就忍不住下手的某人(为什么连银英也特价?!穷了...)看来这么多年的动画,这个绝对可以称为优秀的好作.不深奥,但深刻.
虽然岁月会抹去人的棱角,但最深的感动还是永远留在记忆深处.

shinji@2004-10-04 15:31

介绍的还蛮详细的 支持一下~~~~~~

mishiyouyu@2004-10-04 18:09

惊喜啊,十分详尽的介绍,让偶再次回味了美好的12旅程………………^^

cybeis@2004-10-04 23:45

超喜欢12国记~~至今都不明白这么好的动画为什么要停播

大烟枪@2004-10-05 00:32

留名...
回头编辑....
恩..
Ling大最高...

«1234567»共9页