『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]四季十二个月

[原创]四季十二个月

tangshi520@2004-10-03 16:12

一月的月色 败丽荒凉。 月光下, 一个人的拥抱,只有一个人的温暖。像烟花一样易逝。雨水贴着玻璃滑下。很冰。很凉。
二月的天空。蓝,很蓝。蓝得像你的棉布长裙。我不敢看。不能看。我怕忘不了。
三月的时间依然没有停滞。而我总追不上你的身影。原来你一直站在我的身后。一转身,便可以拥你入怀。而我没有。
四月的男孩带着张狂。痴迷。独自一人出行。没有带水。没有干粮。只有你。
五月会有温柔的女子淡出温柔的眼波。在我脚下止步。因为我不爱你。
六月的我好孤独,好寂寞。拼命地逛街。买乏味的CD。看无聊的电视。其中晃过的每一个影子,我都会以为你的出现。
七月的玫瑰。会有血一样的红。看了让人心痛。低下头。你会听到花的声音。结束了就不要再开始。
八月的桂花,香气袭人。静谧的夜,周围只有花的气息。幸福定格为花香。
九月的早晨,很浓的雾,看不见,你,站在我的对面。
十月的天空灰白。记忆突然消失。你回头,看见我站在你的身后。空气里有百合的气息。
十一月,季节冗长。等着,橘子树花开。等着,星期天。你话说了一半,为什么什么都要等。
十二月的夜静如雪。你记起你在那个黑夜看到一个男子,男子落寞如你喜欢的。

miker@2004-10-03 20:46

第一个,好文,帮顶!

Bruce Wayne@2004-10-03 21:24

凄凄美美的 为什么那么多的无奈和感伤?

tangshi520@2004-10-04 10:30

最初由 Bruce Wayne 发布
凄凄美美的 为什么那么多的无奈和感伤?
任何的喜怒哀乐都是来自于生活,周遭的生活萌芽出如此多的感伤

tangshi520@2004-10-04 10:30

最初由 miker 发布
第一个,好文,帮顶!
谢谢帮顶哈~~好文只求共赏

MOisthebest@2004-10-05 18:54

八月的桂花,香气袭人。静谧的夜,周围只有花的气息。幸福定格为花香。

^_^

呵呵,喜欢桂花~花并不出众,香味却很迷人~