『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家读的大学的专业 ..

大家读的大学的专业好毕业吗?或者想进的大学好进吗?

LuciferV@2004-10-03 17:14

其实这么问是笼统的...反正大家说说自己的情况就是了
偶是在新西兰奥克兰...哦,这里是2月开学的,而现在是报大学的时候...很犹豫要报不要报最好的,因为新西兰最好的大学(名声上来讲绝对是最好的,其实到底好不好要看个人)奥克兰大学工程系的毕业率是30%,这是个定值,就是说不管多少学生读得如何,就只有排在前3成的学生可以毕业...能进奥大的学习都不算差,大家再互相竞争挤出来,好像很可怕的样子........

总体上讲,西方的大学都比国内难毕业,国内多数大学好像都是在混日子......

大家讲讲各自那里的情况吧

souldecision@2004-10-03 17:51

毕业么问题...反正偶马上要考GRE了...考得好的话,就8担心了...偶准备读Biostatistics, 放弃了原先读医的打算...这个出来找工作应该比较容易的...跳板也多...

花剑久@2004-10-03 19:46

毕业是没问题....不过要多长时间毕业就....(喂)
当时进的时候很容易啦,全国联考成绩在80以上(好像)就能以进,高了十几个百分点,就进去了。
虽然说我真的觉得这完全是“为了找饭吃”才会选的专业啊....我的能力是语言和艺术....T T

aaabbbccc@2004-10-04 01:25

want easy things, stay at home.

crea@2004-10-04 01:31

我想进UVic,听说不好进,但是这样才有价值的嘛,随便进个容易进的有什么意思

standoffish@2004-10-04 03:04

最初由 souldecision 发布
毕业么问题...反正偶马上要考GRE了...考得好的话,就8担心了...偶准备读Biostatistics, 放弃了原先读医的打算...这个出来找工作应该比较容易的...跳板也多...

GRE....昨天(星期六)才剛考了第一次....

一開始考得不錯...到了中場時不知為什麼突然沒有心情再繼續, 結果到一半就決定cancel score了. 120美元報銷了

真不該在考試那天早上玩CS.. 活該

oursinger@2004-10-04 05:32

毕业的话也要努力的~反正就是加油~

emb422@2004-10-04 09:24

Yale College, 11% acceptance rate...

silverpin@2004-10-04 09:42

最初由 crea 发布
我想进UVic,听说不好进,但是这样才有价值的嘛,随便进个容易进的有什么意思

进uVic干嘛。。。UBC 不难进的

====
我处于极端迷茫状态阿。。不知道该学啥米
就投奔大众的生化去了。。。
第一年淘汰率听说是40%。。 第二年50%。。。。。
第三年第四年就基本没有什么危机了

crea@2004-10-04 12:09

[QUOTE]最初由 silverpin 发布

进uVic干嘛。。。UBC 不难进的

UBC好像没有设计。。。而且听说UVic的设计系好一点。
UBC要多少分TOFEL啊?

秀树@2004-10-05 02:15

学动画去搞广告吧