『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[DN同人]妖精……妖精 ..

[DN同人]妖精……妖精啊~飘~上来冒泡……

琉璃仙5720@2004-10-04 02:22

汗……想起来9月份的作业还没有交……
最近完全是在涂鸦了……

还是大图舒服……(以前从来都是小图见人的某只==)

画给进藤光生日的贺图……那段时间lilychou中毒ing(还是觉得剧情忒郁闷了……)

要睡要睡得……明天补吧……汗|||
希望相册不要掉图

kaede1029@2004-10-04 08:41

第一幅看8到= =

第二幅是光光吗?靠在什么地方啊^^总觉得是草,但是好像身体重量都靠后面了,又似乎不是草所能承受的总量

草摩由希@2004-10-04 12:34

可能是靠在長滿草的牆角 –v-
第一張看8到…|||| 等待修正ing…

琉璃仙5720@2004-10-04 16:58

改好!希望不要再掉了……汗……GZ相册被诅咒了……

kaede1029>>怎么说呢……嗯……草垛吧~就是收割的田地后堆起来的那种(自圆其说ing)……

偶水平不足啊!!!!!!!!!泪……草很复杂的感觉,一根一根的~果然表达错误==

草摩由希@2004-10-04 17:05

[臉紅]
啊啊啊啊啊... ///v///
月月那樣子…太太太性感咯…不支了 @v@

發覺…琉璃仙可以去當小說的插畫家呀啊啊

sandoy@2004-10-04 19:08

爆……那么妖媚DI银长了那么KAWAII的耳朵,噗……(一口水狂喷……>_<\\)下面那只完稿度高EN……,粉少看见琉璃SAN的草图呢^_^//光被U渲染得接近小佐佐DI温柔了^o^//怀念DI颜色ING……(追忆中……)

lm_0063@2004-10-04 20:40

第一张啊~~~~~~~~~~~~~~连我都要忍不住尖叫了,冷静,冷静
真的很不错,线条也很PP
阿光啊!!!!好可爱,好想摸摸他的

小火菊@2004-10-04 22:07

不管怎么说,第二幅的色泽和表情都大好~~~~~~~~~~

琉璃仙5720@2004-10-04 22:13

草>>那段时间妖精风盛行ing……亏我还是在男人堆里面画出这种东西来的……(还是说“男人堆”才是原因所在?)

sandoy>>完成度……汗颜……刷了两笔然后就开始试滤镜……然后狂涂抹|||
骗人的好手段……
不过效果来说的话偶也很喜欢这种朦胧清淡的~

sandoy@2004-10-05 00:43

:3滤镜+涂抹……好方法!下回偶也酱紫玩^o^//

百合@2004-10-05 02:32

长着猫/狐狸耳朵的妖精… --+
喜欢琉璃这个风格
但素有个别地方还是觉得应该注意一下,比如上面那位,支撑身体的手臂似乎有些问题……

monk79@2004-10-05 19:29

还是比较喜欢第2张啊,虽然说第1张的线条实在太漂亮了~~

琉璃仙5720@2004-10-05 19:30

谢谢楼上的……(拉回去看发现果然惨不忍睹……汗)

那个耳朵……其实自己也不知道动物的耳朵具体是什么样子的|||狐狸的耳朵要稍长一些吧~猫是三角形的……
????
抱头……滚下去努力

wangyunyan1984@2004-10-07 12:25

妖……妖媚啊~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
太喜欢第一张了~~!尤其是下面那个~!无论是线条还是造型都无可挑剔啊~~~!
不过上面那位的左手和肩膀有点问题耶……重心也不太稳的样子。
第二张又是那种很温馨的感觉啊~琉璃仙很善长这种风格呢~

Angelos@2004-10-07 12:44

琉璃san画的帅哥总是很有feel><~~~
第二张的效果很棒
对猫耳的帅哥还是不太习惯啊...