『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[求助]哪个网站可以买 ..

[求助]哪个网站可以买到 SEIYUU (声优) 的 CD,CONCERT DVD ???

ourankoukou@2004-10-05 11:31

请问哪个网站可以买到 SEIYUU (声优) 的 CD,CONCERT DVD ???
我好想买一些声优的演唱会!!!!

kaedeakira@2004-10-08 21:55

男声优OR 女声优?
我买的和我朋友有的全是男声优的

qlchl@2004-10-09 00:03

有个叫豆豆的世界的网站好象满全的

羽颀@2004-10-09 12:54

最初由 qlchl 发布
有个叫豆豆的世界的网站好象满全的

才不是,豆豆桑那边和石田先生有关的很多LIVE都作为她的珍藏根本不拿出来卖的,所以最游03卖的也只是先行配信的而已|||

chris_wuyan@2004-10-09 13:12

这里有一些,但都是刻录的
http://www.rich8.com/8/cadence

要是有经济实力,又懂日语或英语,不如去http://www.amazon.co.jp,上面好像也有的

~伊儿~@2004-10-13 10:32

啊哈哈哈哈~
石头的~~~
我有……不过自己不看~~|||||

yuukiomi@2004-10-17 09:35

最游03不是已经有下载了吗~~

NOWLOAD@2004-10-17 17:00

这儿有的下啊!在音乐区的FTP处

yingchun_lee@2004-10-17 21:20

最初由 羽颀 发布

才不是,豆豆桑那边和石田先生有关的很多LIVE都作为她的珍藏根本不拿出来卖的,所以最游03卖的也只是先行配信的而已|||

还好我对小石不怎么感兴趣的说:p

御景祢@2004-10-18 15:28

很多都有下載了~~~不行就去WINMX上拉。。雖然現在下東西比較的麻煩。。

NOWLOAD@2004-10-19 23:31

最初由 御景祢 发布
很多都有下載了~~~不行就去WINMX上拉。。雖然現在下東西比較的麻煩。。

winmx怎么使用的.可以说说吗?

evangeline212@2004-10-20 18:21

winmx就是一款搜索工具,有点象kugoo