『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]chinajoy归来~~赞~~ ..

[原创]chinajoy归来~~赞~~(希望照片不要盗连)

天仓零@2004-10-06 00:04

这传说中的第二届CHINAJOY就是今天华丽的开幕了。其实昨天也有,但是10/4是高峰论坛,所以普通人是进不去的。

这次是作为记者去的,所以又是不要门票的……免费的大餐就是爽呀……

下地铁后走了大约10分钟路到展会对面,从对马路就远远的看到了CHINAJOY的大牌子。

我早上九点到门口,虽然算不上人山人海,但是门口已经挤了一大堆的媒体记者,文广新闻传媒好像是幕后大BOSS,网络媒体支持是最多的,PCGAMES,9YOU,新浪,网易……各大知名的网络媒体基本都出现在了展会现场。

9:00的时候普通观众还不能入场,那时在里面逛就是爽——人少——拿赠品也方便。

这个是网星S-E的展台,那魔力便是主角,还有一些别的网游,我无视了……

EA的展台,可能是没怎么派发赠品,所以人也不是很多……

巴哈姆特这次也去了,但是展会很小

在一群网游的包围下,唯一令我欣慰的就是SONY的展位。PS2哈……
银白色主机,看了便大心……
早去的话可以试玩,玩上一天也没有关系。去晚了的话就在旁边看着人家玩吧……

在这里发现《宿命传说2》的中文版还真是眼前一亮,泪~~终于不是满街网游了~~~
本来希望的PSP试玩连个鬼影子也没看到,SONY带来的主机也只有几台PS2…………有点失望

《网络3缺一》的麻将牌,有很多MM与“它”相拥合影,众,下次去COS麻将牌吧,定萌!!

一群MM,我们什么好说的,这是迎合广大光协众的YY欲望……

小吃吧,自然就是吃东西的地方,如果你有钱的话,那便去华丽的吃一顿吧,普通三明治20元

个人认为MU的COS是最强的,听说衣服是从国外运来的
COS哥哥,辛苦你们了,那衣服重不重啊!汗!

这……这……贝贝姐姐啊……真是感动啊……连游戏展也逃不出您的魔爪哈……大人您玩过游戏么?

网络游戏的COS,汗,不认得,猥琐男?

这些都是赠品,东西十分多,我老娘惊叹我是如何一个人把这些东西扛回来的……
如果你明后天准备去的话,千万不要带大包,因为各大参展商的大袋子会把你压死……
这次是纯商业展会,所以没有小公司,各个展台的规模都十分大,布局也比较合理
而森兰、反斗城之类的只能在边上的小地方晾着了(为什么又有反斗城?)

可惜得是UCG没有来
电攻,电脑游戏新干线等PCGAME杂志也在最旁边…………
这些杂志社大多有送书(有时候是低价出售,但建议等他送的时候去拿,何必浪费钱呢?)

这次以网络游戏为主(其实就是,除了SONY,别的都是网游)
就算你不喜欢网游,去一次也是很值得的,看看空前的规模,以及借鉴一下这绝对成功的商业展,有头脑的人都会获益匪浅…………

另,展会上MM特别多,华丽的上吧,热血的中老年们……为了你们的明天!!!!!

Sange@2004-10-06 17:02

唯一的心得是赠品很重,等会也放些MM的ZP上来^^

dis510@2004-10-06 17:27

这个……
为何比偶照的ZP还要虚的?
老P是不是感光度没调也没开闪光灯的?

Sange@2004-10-06 17:29

最初由 dis510 发布
这个……
为何比偶照的ZP还要虚的?
老P是不是感光度没调也没开闪光灯的?

楼主不是我,我和同学拍的都是MM……

sakurai@2004-10-06 17:31

电功是要扔飞镖扔到目标才能拿书
我莫名其妙就拿到了~
还有15元7本和10元4本送礼品的书~
不过全网游的书没兴趣

sakurai@2004-10-06 17:32

最初由 Sange 发布
唯一的心得是赠品很重,等会也放些MM的ZP上来^^

全是大袋子~
能抢到台上扔的礼品算实力强的

Sange@2004-10-06 17:35

最初由 sakurai 发布

全是大袋子~
能抢到台上扔的礼品算实力强的

看到扔一个包子十几个大汉一起去抢……

下午看的魔术表演不错^^

sakurai@2004-10-06 17:36

要姚明去就爽了~

dis510@2004-10-06 17:37

楼主不是我,我和同学拍的都是MM……

原来~~
赶快贴啊~~~

对了,用什么DC拍?

dis510@2004-10-06 17:38

多大的包子啊?

恩~
当时应该带狗大去~~
:D

Sange@2004-10-06 17:39

原来~~
赶快贴啊~~~

对了,用什么DC拍?

傻瓜机,尼康的3700,要等晚上同学回家把100多M的图片穿给我才能贴

Sange@2004-10-06 17:40

多大的包子啊?

恩~
当时应该带狗大去~~
:D

一个拳头大一点,MOP的包子,这次展览的MM素质普遍提高,还拍了段辣舞MM的短片

sakurai@2004-10-06 17:41

手机链都扔的~

Sange@2004-10-06 17:43

最初由 sakurai 发布
手机链都扔的~

都是穿的很少的MM扔的

sakurai@2004-10-06 17:55

袋子太大~
地铁里还没什么~
出地铁后遭遇无数目光^^

«123»共3页