『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[RP]真*女装无双~|||(马 ..

[RP]真*女装无双~|||(马赵)

费尔@2004-10-06 01:36

额~~RP的无双同人|||呵呵~偶超支持马赵的~~~~~~HOHO~
这个是看了S.H.I.M.A.B.A.R.A. 的竹子写的那篇叫<无双>的马赵文后的产物~

另:介个素开学前的最后一张~以后貌似要一个礼拜回来一次了||郁闷~
PS2要还掉了~TT~偶还么看到小云献舞的说啊~~诶~只能以后再说了~怨念啊~55555555555555555555S.

再另:S.H.I.M.A.B.A.R.A. 的地址是
http://shimabara.co.uk/
推荐稀饭无双并还么见过这个站子的腐女子门去看看捏~v这个竹子很博爱的里面也有很多别的同人哦~!v

草摩由希@2004-10-06 10:43

好強啊啊啊!!
如果顏色能塗的再細緻點就好了

黄天化@2004-10-06 11:59

哦哦!!表现得不错的说~~~~
身体的上色可以再仔细一点~~~这样会更强

sandoy@2004-10-06 14:06

表情非常KAWAII^o^//8过颜色有DIDI灰……

芊橘@2004-10-06 19:47

整体感觉不错,但细节貌似不太认真。

马超的表情很可爱呀~

画姜维吧!(这两天很心魏姜配对~)

Angelos@2004-10-06 23:15

表情和色彩超可爱的>引用

rabien@2004-10-06 23:22

费尔chan~~~~~~(別告訴我認錯人了…^^///)

這次的圖的顔色也超GOOD~~~大心\(≧▽≦)/

费尔@2004-10-14 12:17

啊啊啊啊啊啊~楼上的小拧你也在啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
扑~!!!!!!!!!!
555555555555555~偶开学了~最近8能画了一刚~~~~~~~~现在在网吧||||||||
小乐啊~你的茂和维偶先欠着哦~