『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>佐藤银平,有喜欢的 ..

佐藤银平,有喜欢的吗?

ewina@2004-10-08 11:03

最近看SAMURAI CHAMPLOO,
里面的无幻虽然也很让人倾倒,
但是JIN 的声音始终是我比较偏爱的。
有人说听起来冷冷的,没什么起伏,好象没什么吸引人的地方,
可是我就是被JIN的冷冷的没起伏的声音给吸引了啊,

好象佐藤是新人来着,
以前没看到过。
总觉得在某种程度上和盐大有点象啊。

Xierdeer@2004-10-08 11:54

和盐大不像啊
因为语调没啥起伏 也听不出水平如何 jin这个人物倒是很喜欢

womozo@2004-10-08 13:38

这位佐藤大人声音还不错拉
诶~不过真是觉得一个好的形象能够影响很多东西啊~

leki@2004-10-08 16:23

觉得他的音质不错呢,不过确实那个角色的台词语调没什么起伏,看不太出声优的功力。期待他以后的作品^^

veronikali@2004-10-12 14:47

我爱他的声音爱到不行啊!!!!!!!!!

游人@2004-10-13 15:49

.........................
看了SAMURAI CHAPMLOO以后才算认识的说~~

以前都没有听说过

kazuma@2004-10-14 15:49

没见过他的其他作品...不过混沌武士里和中井说起话来一唱一和配合得很好啊!!
虽然台词很少....期待他以后的发展

小阪@2004-10-14 18:51

新人啊~~在SAMURAI CHAMPLOO里面感觉不是很出彩,不过偶觉得他的音质还不错,期待多多磨练~~

羽飞语@2004-10-14 23:28

嗯……米有太大感觉--

橘子泡芙^-^@2004-10-15 00:05

偶怎么觉得他的声线有点像沉稳平和版的诹大人?他本身就是舞台剧演员的,所以之前基本上没有参加过配音工作,当然也谈不上什么名气。。。。汗~~

dokoko@2004-10-15 14:10

最初由 小阪 发布
新人啊~~在SAMURAI CHAMPLOO里面感觉不是很出彩,不过偶觉得他的音质还不错,期待多多磨练~~

-v- 同意~第一集的時候很驚喜的說,驚喜的是他的音質,就像樓上所說的,me也覺得他的聲音中的某些特質很像諏訪部。
之後看多了幾集就開始覺得他的演技並不出彩,可能是因爲首次參加anime的配音工作吧。記得松風從舞臺劇轉做配音的首個角色也並不怎樣。
所以還是期待之後的發展吧……不知道之後還會不會往聲优的方向發展。-_-

yukiciki@2004-10-17 00:19

有!!
大叫一声跳出来,偶迷死他了!!他已经是偶看混沌的动力了^^

hecate@2004-10-17 11:29

原来大家都是jin的fans啊~

我也是特喜欢这种声音,冰冷的星屑一般,期待后续的演出

ocphileer@2004-10-17 16:06

據說2005年有SC的后續
我覺得佐籐聲音本身很不錯的
我也覺得他縯技還沒,可是單單凴聲音就讓人印象很深刻暸