『漫游』酷论坛>『海外生活』>感觉一切都不复当初 ..

感觉一切都不复当初了。

wawdj@2004-10-08 14:39

这次回加拿大感觉很多事情都变了。
自己长大了么?
只是觉得一切都物事人非了。。。。

杜鹃高唱 夜夜挽歌
哪里有 我的 平静安和

蓝发夹@2004-10-08 23:45

最近也想到不少关于长大的事.

头发少了?

以前梳辫子的时候,感觉头发太多, 手抓不住. 现在觉得头发少了...其实不是(或许是哈), 只是自己的手变大了.

走路快了?

念小学时从家走到学校要15分钟. 念高中时回去再走了一次, 10分钟不到就走完了. 因为人长高, 步距变大了~

54我吧...念书念疯掉了= =b

pc81098@2004-10-09 00:44

接觸多了,心態變了

Harmatia@2004-10-09 01:44

我现在已经完全堕落了 =.=
什么理想啊梦想啊,完全没有了
不过这大概说明我仍然处于为赋新词强说愁的阶段

霸王哆啦@2004-10-09 02:16

我完全坠落了,体重掉了10斤.........

蓝发夹@2004-10-09 03:33

一位堕落很酷吗? 都堕落? 我现在知道我要做的就是念书和赚钱, 根本没时间堕落= =

长大真不是件好事><

不过鱼鱼啊, 没有之前发生过的事就不会有现在的你. 什么都讲一个因果, 别让自己做以后会后悔的选择就是了. 人生就是如此简单~

Harmatia@2004-10-09 10:07

俺不都说了是为赋新词强说愁了么?

雨过天晴@2004-10-09 20:57

我大概也“长大了”吧...
头发开始掉..掉得很厉害..
额头上的豆豆也不知道从哪里长了出来...
再也不会脑袋一碰枕头就睡着..
再也不会把弹琴和写作业当作应付公事..
自己一个人在家也不会害怕..

学会了为了目标努力了..这就是我所谓的“长大了”吧..

花剑久@2004-10-10 00:22

。。。。忽然觉得这里的平均年龄一定很年轻。
啊啊,大家还在想“我是否已经长大”的事情,为甚么我却已经在担心“我是不是又老了”?!O_o

Harmatia@2004-10-10 00:47

Quite the opposite. I do not dare to say I'm getting old because I have seen people getting old, and know that I am nowhere near that. It's actually a bit irritating for me to hear teenagers say "oh I'm getting old"----because they have no idea what they are saying really. (Of course I'm not implying that you are one of them.)

Lizard@2004-10-10 09:58

每个人都感觉自己长大了=P
其实长大很好,虽然压力多了很多

霸王哆啦@2004-10-10 12:16

每个人都有过年少的时候每个人也都必然会长大,青春是值得留恋的但是每个人都拥有过青春或是行将拥有青春,事情就是这样,变老也不完全是坏事,因为年轻人都要前仆后继的变老~~~

JanusWang@2004-10-10 16:07

我的青春小鸟一去不回来。

霸王哆啦@2004-10-10 16:45

小兔子姐姐是御姐,御姐不叫老~~~

花剑久@2004-10-10 20:00

(Of course I'm not implying that you are one of them.)
哦....为什么我有一种此地无银的感觉 XD
Well....Anyway, I know I am not a teenager anymore. And I also know I should not get into that kind of mood anymore. (Hmmmm....cuz I look quit young^^;)
I am just getting afraid of going towards death----although I know I am NOT a old man at all. My life has been accelerated these years....which makes me really feeling tied of being a lifephobia(?!)....

Life would get shorter after you try to plan it.

«12»共2页