『漫游』酷论坛>『海外生活』>明天要去考GRE了……

明天要去考GRE了……

Harmatia@2004-10-12 02:58

才复习了三天…………………
废柴本质再一次体现
如果到时候觉得考得太烂就CANCEL SCORE 吧,远目
真的是要命,叹气

Lizard@2004-10-12 03:07

这个时候只能祝你好运噜!

Harmatia@2004-10-12 03:15

Well, at least I reviewed this time, in whatever measure. >.<

JanusWang@2004-10-12 03:47

Harmatia, you will get it!
As I told you, I can find many GRE verbals in you essay. So you are better than many of us in this section!

Maths is just a piece of cake LA

Harmatia@2004-10-12 04:03

事实上我现在已经打算放GRE的鸽子了............ =.=

gemini22g@2004-10-12 11:27

可以去玩一下嘛~~顺便还可以出点鸡精。。看看米国的考场氛围是怎样的。。

霸王哆啦@2004-10-12 11:34

祝~武运长久!

Marsiss@2004-10-12 11:46

maths?现在不是去了这个改essay了吗?=_=bbb
还素偶记忆错乱……

加油加油~踩过去踩过去~>_<

JanusWang@2004-10-12 11:47

企鹅,放弃不核算的,只能退那么一点钱,亏大了。不入去实战演习一下拉。说不定就撞上了。到时候和人家说:我GRE就复习了3天。人家复习3个月的一定昏死过去。多cool

standoffish@2004-10-13 03:36

唔呀~ 上星期我也考了GRE, cancel score了....

才複習三天?....真不愧是SAT考1520的....

jingwen@2004-10-13 05:17

好运

先輩の後輩@2004-10-13 11:45

企鹅加油啊^0^

不要放人家GRE鸽子啊,汗死||

雨过天晴@2004-10-15 10:05

是企鹅姐姐的话一定行di~~加油!yay!

silverpin@2004-10-15 10:18

企鹅考GRE??没问题的 :D
你是我们的学习典范啊~~~

淡淡淡红@2004-10-15 20:09

GRE......好遥远的感觉,姐姐你已经很强了嗯~
加油喔加油^_^

«12»共2页