『漫游』酷论坛>『海外生活』>LA的..万圣节31号,组织 ..

LA的..万圣节31号,组织去 Knotts Scary Farmer

阿籬@2004-10-12 04:30

:p 突然想说今年万圣节去完...有胆量的就加我MSN: REBECCA_LIU007@HOTMAIL.COM

男女不限.年龄不限. 有心脏病者慎虑.
:D

阿籬@2004-10-12 04:53

夷?
没有人感兴趣啊?????????

好吧..

Lizard@2004-10-12 05:13

。。。这个区的人烟稀少
要耐心等待……

阿籬@2004-10-12 08:11

等到了,,,,万圣节也就过了......

conanhsieh@2004-10-12 08:17

想去但家人不准.....因為有兩位变態老師炫在万圣節後考試.....害我歹死在家裡拼书.................每次都想去就是每次都有事!!!在跟我作對阿!!!

阿籬@2004-10-12 08:28

最初由 conanhsieh 发布
想去但家人不准.....因為有兩位变態老師炫在万圣節後考試.....害我歹死在家裡拼书.................每次都想去就是每次都有事!!!在跟我作對阿!!!

那你比较可怜....原谅你.....

你应该在上HIGH SCHOOL八??

我之前HST的老师也都是这么变态的....无奈....

aa00lan@2004-10-14 22:15

Have not heard , have not been there either, has neither known where that is, nor known even more when it is, do not know the one interesting to play either, faint ……