『漫游』酷论坛>『海外生活』>周杰伦的演唱会

周杰伦的演唱会

gemini22g@2004-10-12 11:35

周杰伦的演唱会有没人考虑去看?圣诞期间在LA的
据说78,100的票都没了。。有东海岸的朋友也嚷嚷着要去~~还真是红啊!

阿籬@2004-10-13 03:10

我是$100 VIP第一个选位置的人..选了个正中间.....早在我8月的时候就已经电话预约100块钱的票两张FOR圣诞节12月18号.
我就知道如果晚了的话一定都没有了.何况这么好的位置?呵呵..还好我有先见之名..

因为SHOW只有一天时间.而且剧院比较小...
不像2001年那场JAY在LAS VEGAS开演唱会...那个MGM有多大啊?我看至少可以容纳个5.6千人..或更多也说不定.....汗.....

gemini22g@2004-10-13 04:31

就有人抱怨为什么不去las vagas,那边住宿什么的也方便

beidog@2004-10-13 11:04

在~LA啊~开车都要5小时以上~没时间去!

JanusWang@2004-10-13 11:51

倒是喜欢,就是太远,也舍不得花血汗钱啊。位置差的效果不好,不去也罢。
还是在国内的时候好,喜欢的就去看了。

阿籬@2004-10-13 17:18

在LAS VEGAS才不好列。..没有假怎么去那边啊?还要打工列...

所以还是在LA比较好点...呵呵...近啊...

花剑久@2004-10-14 00:24

啊,US啊....(好在我没啥怨念^^‘)US的华人演唱会比AU多很多吧~
Au Syd这边,会有杨千嬅的演唱会....(好像已经过了?)
上次的周华健的被错过了,残念啊> <

阿籬@2004-10-14 05:15

啊...周华建的演唱会在LAS VEGAS有看哦....好象是11月中旬这样...好象...

solid snake@2004-10-14 07:28

可是我去不了啊

yzho023@2004-10-23 09:17

太远了,不想去看,再说俺对周杰伦的歌不感兴趣。

kgb2000@2004-10-23 10:47

我有朋友买了,100块的VIP,汗

ashley@2004-10-23 16:15

啊啊!!!
我也有聽到呢!!!
很想去啊~只是老媽不准...唉
聖誕節啊...

傀儡人形@2004-10-24 00:52

为什么JAY不来上海= =

gemini22g@2004-10-24 07:38

上海不急啦,早晚都会去的

无极之天@2004-10-27 16:08

晕,他的演唱会有什么好看的,根本听不清楚。