『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>绪方大人新ALBUM「鏡の ..

绪方大人新ALBUM「鏡の国のアリス」10月22日发售~~~

Arik@2004-10-13 16:10

《镜之国的爱丽斯》
奉献给全世界的爱丽斯(你)的real healing album
期待~~~~~~~~~~~~~~~~ >_<

Dnoneko@2004-10-13 19:21

啊啊啊啊啊!!!!终于出现了!!爆走。。。。。。

之前以为素9月份出的说。。。不过一直没消息。。。

ps问一下绪盟恢复了吗。。。。

哦哦~

花剑久@2004-10-14 00:57

这真是大好消息,绪方姐姐不知道会用怎么样的声线来唱(大期待~)
听名字是很可爱的风格(花痴ing)

Arik@2004-10-14 10:53

最初由 Dnoneko 发布
问一下绪盟恢复了吗。。。。

论坛已经恢复了
http://u0313701.f1.13939.org/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=8
欢迎各位经常来做客~~~

tempoppls@2004-10-14 13:15

大人没有忘记工作.真好......

Arik@2004-11-11 16:29

通知:
我们联盟的论坛上已经提供了这张专辑的下载~~~

qingfeng@2004-11-11 16:40

论坛找不到服务器……55555

Arik@2004-11-11 16:55

论坛好象出了点问题……刚刚还是好好的说……(汗)
应该很快就能恢复的

angelfei@2004-11-13 18:13

好期待,好期待阿,

但是论坛“主机欠费关停,请尽快续费”

Arik@2004-11-14 19:24

最初由 angelfei 发布
好期待,好期待阿,
但是论坛“主机欠费关停,请尽快续费”

那是N久之前的事了(汗)
请直接点击在下签名档里的地址^^
已经恢复了~~~

玄玉暗香@2004-11-17 03:47

啊~~~论坛终于恢复了??
如果一切顺利,下月就可以拿到这张CD了
哦耶~~~口水不停中……

mogata@2004-11-18 23:50

healing album?!
好吸引!!!!
不過我連她上一(甚至二)張cd都還沒買..........>_<