『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]布布同人 佛剑 ..

[原创]布布同人 佛剑分说

akong@2004-10-16 01:16

汗..好久没新画了..

佛剑分说

akong@2004-10-16 01:17

无名女1

akong@2004-10-16 01:18

呵呵..都是脑袋滴说....
无名女2

wangyunyan1984@2004-10-16 11:33

喜欢第三张~!不喜欢第一张人的鼻子……
原来ps自带的画笔用起来效果这么好啊~~我以前从来没想到用它也……

lm_0063@2004-10-16 21:14

你还在看布袋戏啊|||||||||||||||||
是你想画的逼真一点,还是因为你没什么进步啊,怎么那么丑|||||||
你不是美型主义吗?????

后面两张是女的吗??????????好偷懒啊
你还是不适合画美女啊,你画的那叫人妖啊
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~气死你!!!!

akong@2004-10-16 21:40

最初由 lm_0063 发布
你还在看布袋戏啊|||||||||||||||||
是你想画的逼真一点,还是因为你没什么进步啊,怎么那么丑|||||||
你不是美型主义吗?????

后面两张是女的吗??????????好偷懒啊
你还是不适合画美女啊,你画的那叫人妖啊
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~气死你!!!!

偶是美型主义,画滴当然是美型~~是你不懂欣赏而已~~!!

后面那两张那有偷懒??泥不知简单就是美吗?只有变态才会把她们当男人看~~~!!!

lm_0063@2004-10-17 00:48

嘿嘿
生气拉!生气拉!!^0^
就是太久没气气你了,怪想念的啊
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

akong@2004-10-17 09:04

最初由 lm_0063 发布
嘿嘿
生气拉!生气拉!!^0^
就是太久没气气你了,怪想念的啊
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恶寒~~~~@_@//////!!!
这里有变态啊~~~!!!!

草摩由希@2004-10-17 10:02

除了強悍…8知道說什麼了

sandoy@2004-10-17 20:15

偶喜欢第1张啊~~记得以前那张什么素的妙这么细致捏,虽然知道90%是男DI还是不由得想起了游JJ的婳铮啊~~

akong@2004-10-17 21:06

最初由 sandoy 发布
偶喜欢第1张啊~~记得以前那张什么素的妙这么细致捏,虽然知道90%是男DI还是不由得想起了游JJ的婳铮啊~~

游..游素兰..的婳铮??泥确定说滴是那张佛剑分说???
是第二张吧...

sandoy@2004-10-18 09:47

是第1张……偶还妙老花……汗……第2张眼神太强悍了啦……>_<\\

小無@2004-10-18 10:50

啊~~~為何,我看不到笫一張呀= =|||||
另:劉呀,你還是這麽的愛欺負熊呀^ ^;;
(以前生活的再現呀)
唔唔,這也算是一種愛的表現吧。(說完自己也開始寒|||)
唔,這個熊熊的畫嘛,女生比以前柔和多了
比較喜歡“无名女2”(汗。這名字真是。。)

akong@2004-10-18 12:17

最初由 小無 发布

唔,這個熊熊的畫嘛,女生比以前柔和多了
比較喜歡“无名女2”(汗。這名字真是。。)

是吗是吗???很有女人味是吧?哈哈哈哈...谢谢夸奖!!偶就说嘛,说她像男的滴人绝对是变态...