『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>...画错了的琵琶T_T

...画错了的琵琶T_T

L.L.@2004-10-17 17:15

...学校组织野营的时候画的。。。记不清琵琶是什么样了,哈哈><

由于作业量居高不下,上色上了n多天,一天也就只能画两笔……每天心情还都不一样,搞的最后画出来有种不协调感。。。。。。刚才调了半天……还是……不对劲T_T

sandoy@2004-10-17 20:14

一片碧绿啊,这种房子住起来一定很凉快啊~~

Angelos@2004-10-17 22:14

神情和姿势都很娴静:)
偶也觉得室内不要用绿色,白色比较好
这样看久了再看天空会是红色的呢@_@

幻羽天翼@2004-10-18 00:48

用色比较清爽……头发的效果比以前好了很多,赞。
衣服柔软的感觉体现的还不够……光影有点乱了
最好再强调强调阴影的效果……
很喜欢室外的那片景致,画得非常精巧…………

teddyyang@2004-10-21 09:02

怎么说呢,整张的古典味不够重....有些装饰和摆设不像古代的呢........
不过还真是很绿色哦............

L.L.@2004-10-22 15:50

嗯,本来想就没想画古风古气的东西……本来只是想换下色调罢了,毕竟这之前一口气画了3幅暗色调的。
不过这么一来到发现自己对亮色调的把握差了很多呢T_T
至于绿色……我总觉得绿色会使画面鲜亮起来>.>

to翅膀:对对,你这一说到发现了,觉得不对劲,不协调就是阴影强调得不够!
。。。我怎么没发现呢T_T
p.s.光影乱的原因其实是我画得时候脑子里对画的主色调与光源没有以往那么强的概念,所以这回没有塑造出我想要的那种感觉- -b

景天@2004-10-22 15:57

好赞嗷。。。俺喜欢那张桌子。。。

8过琵琶咋了?

L.L.@2004-10-23 11:14

琵琶画错了T_T...你可以到google搜索一下做一下对比就知道了T_T