『漫游』酷论坛>『海外生活』>谁知道什么时候冬令 ..

谁知道什么时候冬令时?

ginji@2004-10-18 03:13

加拿大的冬令时是哪天?我觉得是不是快了?
现在ottawa好冷啊……唉……这个冬天希望不会在温度上创历史新低……
要是能住vancouver就好了,又有大统华,天气又好……唉……闷……

rek137@2004-10-18 03:23

加拿大是哪天 偶不知道
不过法国是十月份的最后一个星期日改
也许一样

soar1229@2004-10-18 04:57

我也不知道~呵呵

不過最近这里早上都只有摄氏5度啊~冻死我了>_<

MN这里只有冬天和夏天而已,唉~

Marsiss@2004-10-18 05:17

等待电脑自动更新……=_=bbb

更新夏令时时不知道它自动更新,害偶提前了1小时给家里打电话,寒

silverpin@2004-10-18 06:33

是说daylight saving time吗?
这个月31号~~
温哥华也很冷啊。。呵呵。。现在下雨。。才10度~~

JanusWang@2004-10-18 09:14

我这里也冷,早为了早上的可出门,太阳还没多高呢。冷死了

雨过天晴@2004-10-18 17:00

我已经穿羽绒服了..
今天蛤蟆屯刮了一天的冰粒....

Blanche@2004-10-18 17:55

好像是10月31日凌晨X点 @_@

花剑久@2004-10-19 00:43

不过法国是十月份的最后一个星期日改

嗯,各国都一样吧,袋鼠这边也是,不过----------

是夏令时。

(虽然前天可能有三十多度,但今天却差点被冻死--874悉尼的破天气)

ThunderBird@2004-10-19 01:44

it's at the end of this oct in the uk

YumeYuki@2004-10-22 18:23

上个月末调的时间

无极之天@2004-10-27 16:29

去查查阴历

seasons@2004-11-01 04:04

31晚2:00往回拨一个小时,多睡了一小时,赚了!!嗬嗬

xiao_apple@2004-11-01 04:58

melbourn昨天换夏令时~

fanyijun@2004-11-01 05:06

最初由 xiao_apple 发布
melbourn昨天换夏令时~

没错,凌晨两点换的.少了一个小时啊~~