『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创] =K3=站队 无道刹 ..

[原创] =K3=站队 无道刹那 告别纪念专辑

小猴@2004-10-23 21:12

专辑名称:NO WAY OUT (告别纪念专辑)
专辑时间:9分55秒 48.9m
录像格式:rmvb
录像内容:kof94 97 98 99 2000 ss3 幽游白书
有情客串:ss0 前k3队员eminem(kiriya) KOF2K 现k3队长佑赫·R(woohyuk.R)
活动主催:漫游天使军团+漫游游戏联盟
制作人员:刹那 现k3队长Jason
下载地址:点击下载

个人ID無道刹那/ 真子様(MY专用)
所属站队=K3=站队 (King of profession Knight Kingdom)
KOF玩龄7年
擅长打法BT目押
最满意的连续技kyo 5b5a5c+2426a
whip 5b5b5b5a2b+2426ac
参与过的作品=k3= 2000kyo专辑
=k3= 2000全角色目押专辑
=k3= 队长祐赫·R生日专辑
=k3= 个人生日纪念专辑
=k3= 成立2周年纪念连技比赛专辑
=k3= 队员 toshiyaki 个人97iori 专辑
=拳皇黑洞= comeback yang 专辑
=k3= 成员 爆走落落 个人专辑
=FECU= 成立2周年连技比赛专辑

---------------------
昔日的队友 一路走好

甲虫BB@2004-10-23 21:15

到底是什么来的@@

真子様@2004-10-23 21:21

感谢kiriya 感谢 友大切~

^^嘿嘿 谢谢大家~

小火菊@2004-10-23 21:48

不太明白DD这贴,踩过留印子

gaojinwen@2004-10-23 23:12

绝对要支持的嗯....

mmjerry@2004-10-24 00:14

在漫游看到连技录像 。。。真是少见

支持一下

MONO@2004-10-24 10:40

- -
原来94都有人研究啊

顺便搭车问下K0F99的ROM哪里有下,不慎删除了(要WINKAWAKS可以运行的那种)

小猴@2004-10-24 13:28

最初由 mmjerry 发布
在漫游看到连技录像 。。。真是少见

支持一下

:p 第一次吧 呵呵 以后还会有更好的连续技录像放出来的 *^^*
而且还是日本高手对战录像哦 当然也是天使军团和游戏联盟独家承办 期待一下吧

最初由 MONO 发布
- -
原来94都有人研究啊

顺便搭车问下K0F99的ROM哪里有下,不慎删除了(要WINKAWAKS可以运行的那种)

^^ 当然了 呵呵 只要是格斗游戏就会有人去研究的 特别是连续技站队

ROM似乎到处都有的啊 = = 小汗一下 去这里看看吧

emu8.com模拟吧首页地址

先輩の後輩@2004-10-24 14:30

GX刹那离开K3,GX先辈离开K3= =

回学校再下来看,闪

KIKO@2004-10-24 15:18

什么都不明白,闪过 = =

pt~~~~