『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[闲扯]Bleach中的肉丝… ..

[闲扯]Bleach中的肉丝……

roronoa619@2004-10-23 23:04

突然发现,我N久米在这里发过主题贴了。。。懒啊!(其实原因就是,这里的强人太多,我插不上话……)

已经很久不看新动画的某r,在朋友的"帮助"下认识了Bleach(那时才刚听说要TV化),于是,在金秋十月的新番轰炸中,我那得了老年痴呆的脑袋终于想起Bleach也有TV了!

看第二集时,男主角黑崎一护其中一位同学的声音。。。引起了我的注意,虽然他也没说几句话,但一听就知道是肉丝的……(对自己喜欢的声音敏感度就是不一样啊!想想SEED-D第一集时我死活都米听出高桥广树和诹访部顺一的声音。= =|||)本想在出现CAST时确定一下是不是肉丝的!(虽然我敢说有99%铁定是他,不过,还是确定一下的好,因为jiro曾经让我失手一次过!所以,自信心没以前足了~)结果我把第二集看完后就忘了。。。最近果然智力有下降趋势啊………… -0- 

不过还好,第三集他又出现了,灭活活活,这次还是一听就知道是他~~~肉丝的声音的确好认。。。特别是说话激动的时侯,音调有时都会变。。。^^!

这次终于没忘记看cast了,嗯嗯,怪了,怎么没有上田祐司的名字啊?那个うえだ ゆうじ是谁?

……………………………………

终于想起之前kaka发过一篇肉丝退社改名的消息~~~

うえだ ゆうじ <--------不好认了!T^T

judyfyy77@2004-10-24 06:39

第二集还没听出来,第三集才听出来的。据说上田佑司换了事务所之后就开始用うえだ ゆうじ这个名字了,My hime里用的也是这个名字呢。

yoi@2004-10-24 12:31

怪不得最近<<老师的时间>>里的名字也改掉了,还是上田祐司的声音的说~~

shijp220@2004-10-24 15:04

终于见到肉丝了……泪!……好久了……想了好久阿……

うえだ ゆうじ……还是不习惯……—汗!不过只要他多多配角色就好^-^

naoeinu@2004-10-25 22:31

哈哈,我也是在完全预想不到肉丝会出现的情况下听到的。
咦咦,第二集里除了織姫的哥哥外肉丝还龙套了一护的同学吗?一点印象都没有><,只记得演一护的同学里有小西和福山。

其实上田さん的声音和口音都是挺容易认的。

双剑传@2004-10-26 20:23

上田SAN(请允许我那样称呼他,毕竟打假名是麻烦了点**)在“BLEACH”的第二话里出现,他是演了织姬的哥哥……

其实刚开始还是听不出他的声音了,但后来那几声大叫就是提醒了自己,果然看完动画再去看声优名单,自己就是BINGO了,左之助的声音果然是最有感觉的,呵呵……

楼主说上田SAN还会演一护的同学么,自己想应该就是不会了,因为他的配角人物已经完成了,再出演的机会不太高呢……