『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>昨天举行的最游声优TA ..

昨天举行的最游声优TALK SHOW

羽颀@2004-10-25 09:00

http://www.dengekionline.com/data/news/2004/10/24/cc8e83fa0437f0772479e68736aa9fc0.html

有两张非常小而且不能放大的照片(一贯风格|||)但是仔细看一下,大家还是挺有精神的^^比较介意的是为什么大家都穿了偏红的衣服呢(笑)

我对最游动画没啥期待,但是希望多一点最游声优聚会><

vampirehunter@2004-10-25 11:44

笑~昨天被去看了show的zz刺激一个晚上了....抓她来实况报告吧~~爬走~
不过听说有衣服是他们自己作的~汗~~
说起来小石也快过生日了呢~

酸奶妹妹@2004-10-25 12:16

好小的圖....真想用個放鏡來看....
好看清彰的表情

kaedeakira@2004-10-25 12:53

哦,zz去看了?
有没有握手?

老实说我对最游记的动画和TALK见面会都没兴趣了

yutt8276@2004-10-25 13:36

场地有点简陋阿,不过4人都很精神阿.
好像没见过石头穿红色的外套阿,新鲜.
最近被公务员考试的1:40的竞争比率打击着,生活很郁闷阿
先提前祝彰彰生日快乐吧,11月初要参加多场招聘会,也不知能有时间上来不上来的.

~伊儿~@2004-10-25 16:13

NA~~~NI ~~~~

ZZ去看过了~~~~~~
好幸福啊~~~~~~`
超羡慕啊~~~~~~~
有没有和我家石头握手啊~~~~~~T____T

我也想去日本啊~~~~~哇~~~~~~~~(泪奔)

Tanpopo@2004-10-25 18:31

昨晚ZZ很興奮哩....
可惜不能拍照.....

我就說要她做註日特派記者嘛..... :D

sekiryo@2004-10-25 18:51

对哦,石头也快生日了^^

veronikali@2004-10-25 21:54

去现场!!!!!!!!!!羡慕死了!!!!!!!!!!!!偶也想和彰彰握手啊!!!!!!!!!!

sherry113@2004-10-25 22:04

马上小石要过生日了,那不就要37了。爆
不过发现自己越发的沉浸下去了,果然天蝎座的人比较执著
如果小石不再配音的话,不知道自己还会不会看那么多动画了

哎,又是两张小照片,放大点就好了

邪道@2004-10-25 22:41

看见了!看见了!还好,还好~包子不是真的失踪了~~!!
石头的生日也快到了啊~~庆生文准备ING~~!

彼岸精灵@2004-10-26 17:42

呵呵~~看来十一月会有很多好文看了的说!~~笑~~
:eek: 仔细看发现彰大里面穿的是绿的~~汗~~红绿配啊~~
还是喜欢彰大穿休闲系的~~~喵~~~:(

奔腾兔@2004-10-27 09:20

衣服是自己做的。。。汗。。。日本的声优还真是全才啊

蝴蝶无须@2004-10-29 10:53

真的太小了,都不知道小石的表情是什么样的.

iceberg99@2004-10-30 00:29

真的好小張阿 想好好把他們看清楚都迷有辦法 怨念啊~

«12»共2页