『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>《无间道》日本正式 ..

《无间道》日本正式发售板的CV

kaedeakira@2004-10-25 14:46

〈无间道〉的日本官方站!!
http://www.infernal.jp/

インファナル・アフェア DVD
2003年 102分

CAST:

トニー・レオン(梁朝伟):山路和弘

アンディ・ラウ(刘德华):森田順平

アンソニー・ウォン(黄秋生):広田行生

エリック・ツァン(岩崎ひろし)(曾志伟)

其他略

没有其他的所谓豪华声优版本,最多预告片里有小杉。
通贩站:
http://www.amazon.co.jp

qlchl@2004-10-25 14:49

汗……这个才是真的么……真是没吸引力的CAST啊,要是幻想的那一份就好了……

crea@2004-10-25 15:47

Kelly呢???Kelly呢???Kelly呢???

vampirehunter@2004-10-25 22:08

= =觉得这个才比较正常了~~~那个所谓的豪华CAST~有点不符合形象的乱套啊~
不过其实是希望关先生配梁朝伟的

邪道@2004-10-25 23:28

这个比较好,一想到山口大人去配曾志伟我就很寒!

sally520vic@2004-10-26 06:31

呵呵
比以前那个版本似乎感觉正常些

fengse@2004-10-27 22:51

正常多了,谢谢~~

amber@2004-10-29 10:28

为什么大家多数情况下喜欢看原声的动画呢,所以《无间道》我还是喜欢听汉语配音的说,无论是这个真正的CV还是那个传说中幻想的超强CAST阵容^_^

Tanpopo@2004-10-29 19:10

上次那個CAST.... 可能是將來無間道動畫版時用 =V=

不過想到找山口來配曾志偉還是很想笑~~

観観@2004-10-29 21:28

那個CAST明顯不怎麽對頭捏~~~小関肯定不適合梁朝偉的……要素関桑就好了~~~

fishfish@2004-10-29 23:00

这才是真的?!。。。被打击到了。。。-_-|||

Karin@2004-11-30 03:27

最初由 Tanpopo 发布
上次那個CAST.... 可能是將來無間道動畫版時用 =V=

不過想到找山口來配曾志偉還是很想笑~~

想起來山口配曾志偉都要摔死了="=
還是這個正常版正常點
還好不是上次那個

hidaya@2004-11-30 07:45

还是这个版本正常点……

心如剑@2004-11-30 07:56

这个要好多了~

grey_i@2004-11-30 15:05

之前的cast果然假的。。。。。看了这个提不起劲来^^

«12»共2页