『漫游』酷论坛>『海外生活』>我郁闷,漫游好多区 ..

我郁闷,漫游好多区我进不了啊...TT..

雨过天晴@2004-10-26 04:09

似乎只有我一个人有这个问题……
海外区好好的,一点问题都没有
主题区、漫画连载区等等区我进不去……每次快打开的时候IE就会显示error occurred之类的.....然后IE就关了=_=....我用MyIE和TencentTraveler也一样....
都这样大概有1个礼拜了.....
郁闷……到底怎么回事啊?……T____T……
:(

Lizard@2004-10-26 07:48

= =? 看来它只让你海外区了~lol
用其他浏览器吧
mozilla不错

Novia@2004-10-26 08:18

....好奇怪的RP...........- -|||||||

偶也建议换浏览器...8过偶喜欢opera.........=v=~~~~

雨过天晴@2004-10-26 08:32

这两个browser似乎都没有隐藏用能啊~~~=v=~~~~~~~~泪...

Novia@2004-10-26 08:39

隐藏用能?....这素啥米?..........=v=.......

雨过天晴@2004-10-26 09:56

手滑,8好意思,是隐藏功能……
MyIE就有这个功能~~=v=~~~~~~~`可以偷偷摸摸的说...

Novia@2004-10-26 10:53

偶还素8懂....啥米叫隐藏功能?.......素在说藏进右下角的小图标里么?............@@||||||

雨过天晴@2004-10-26 11:27

啊,这大概是MyIE独有的功能……按Ctrl+`,整个窗口都回不见~下边的bar里也没有~~就是完全看不出来痕迹~ 然后再按一下Ctrl+`窗口就回来了~~~hoho~~~~~
推荐给所有偷偷上网的人=v=~~~~~~~~!

L.Lynn@2004-10-26 11:45

『漫游』酷论坛 > 用户控制面板 > 编辑论坛选项 >

主题查看选项
在帖子中显示个性签名? 否
在帖子中显示个人头像? 否

如果还是不行,就尝试升级到winxp sp2,

再不行,就建议换浏览器

kgb2000@2004-10-26 12:55

好象没碰到过的了--_--,奇怪啊

雨过天晴@2004-10-27 12:16

啊,我什么也没动今天就莫名其妙的自己好了...
昏``````````!!

soar1229@2004-10-28 06:59

没事就好没事就好...替楼主高兴一下 :)

朝三暮四@2004-10-28 11:18

win sp2 就算了吧~
好像不怎么稳定的说哦