『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]美国内华达州今 ..

[聊天]美国内华达州今天开始投票哈

lovecat512@2004-10-28 17:42

早期投票,偶学校是1个投票点.

第1次遇着他们民主国家大选哈....

偶印象中以为选举是很严重的.....

那得弓上弦,刀出鞘!外边警察转着....:o

其实很平静的说....

有几个指示牌,指出地方在那,然后美国人民就在那排着(队伍挺长),也1点不闹,也没说1大堆保安,不注意还真不知道他们在大选.

外面草坪有两伙的支持者们在那举牌~

emb422@2004-10-29 09:21

Florida started early too...
It's still an early period. November 2nd should be more... interesting...

I am waiting for November 3rd, the day when it would be all over... actually, I mean, the first day of Floridian recount, round 2, lol.

iou1985@2004-10-29 09:28

偶不是公民的说,呵呵

silverpin@2004-10-29 10:25

我在天香押了100txy赌克里胜出啊 XD XD

Marsiss@2004-10-29 13:04

要是再因为Florida的选票出问题让布什连任……
反正最后倒霉的还是美国,苦的是我们有家归不得的人……

美国国际形势紧张直接影响签证,本来打算回国的,票都订了……结果打听一圈,偶怕了还不行吗?……凸=_=bbb

lovecat512@2004-10-29 15:52

现在形势已经好了哈~~

去年偶想回去的时候,留学生办公室建议不要回去..

今年再去问,说没事了,放心吧~~~~~

kgb2000@2004-10-29 16:29

LA这边还没开始,不过肯定不支持BUSH的了

Marsiss@2004-10-29 22:40

最初由 lovecat512 发布
现在形势已经好了哈~~

去年偶想回去的时候,留学生办公室建议不要回去..

今年再去问,说没事了,放心吧~~~~~

打电话回家问的,某人续签,被check了7个月才放行……=_=bbb
偶现在觉得宁可被deny也不要check,真耽误事

而且今年一直运气及其的背,偶怕了自己的RP了……>_<

lovecat512@2004-10-30 19:23

那是它自己手续没准备全哈~~~

我们学校回去的几个全OK~~~~

lindablus@2004-10-30 23:49

Bush and Kerry没一个强的,今年不管谁胜出都没意思。自己没本事管理国家,靠揭对手的短处来拉选票,我汗!

无极之天@2004-10-31 09:33

能不能拍些照片啊,感觉好像很好玩哦,呵呵。

朝三暮四@2004-10-31 20:30

我不会支持小布什的!

(汗 我不在USA怎么可能谈支持谁啊)

JanusWang@2004-11-01 04:15

中部保守白人中产阶级多。据说今年是民主党n年来第一次在NE搞宣传活动,因为一般搞了也没用,大多数都是投共和党的。
不过我的一个美国同学对美国现在的对外政策,尤其是伊拉克问题,觉得非常的shame

champagnes@2004-11-02 04:54

more people are gonna get vote this time...

死呆呆@2004-11-03 11:21

B-U-S-H S-U-C-K-S B-A-D

i am so so so so so serious~~

«12»共2页