『漫游』酷论坛>『海外生活』>今晚我去电影院看了Gh ..

今晚我去电影院看了Ghost in the shell2,谈谈观后感

L.Lynn@2004-10-30 11:47

我提前查遍了GTA的所有电影院的showtime,全GTA只有一家电影院First

Markham Place Cinemas有上映此片,当时就晕了.

今晚就拖着死党去了,日语发声,英文字幕,

观众寥寥无几,而且都是些老外,在电影院里看动画片就是感觉不一样,

电影画面特绚丽,看的我心通通的跳,不过情节哈隐晦,死党都晕睡过去了.

看完后,就在First Markham Place的"方家小馆"吃宵夜,

鸡丝拉皮,红烧狮子头煲,素鹅烧鸭双拼,豆角炒芦笋,糖醋虾仁.

结帐73$多+tips.

开车去First Markham Place,地址在3275 Highway 7 East.

没车搭bus,从Finch 地铁总站,搭YRT(York Region Transit)

#1 Highway 7,车费2.25$,过了woodbine,两个bus stop就到了.

霸王哆啦@2004-10-30 13:00

我昨晚用砂锅炖了只鸡。

silverpin@2004-10-30 14:50

今天本来打算去。。。。。。
结果chem mid term...
7:20 开演, 6:30考完, 坐车去赶不及了。。把同伴一个人丢在那里看。。。

Re: 今晚我去电影院看了Ghost in the shell2,谈谈观后感

Lizard@2004-10-30 16:27

最初由 L.Lynn 发布
我提前查遍了GTA的所有电影院的showtime,全GTA只有一家电影院First

Markham Place Cinemas有上映此片,当时就晕了.

今晚就拖着死党去了,日语发声,英文字幕,

观众寥寥无几,而且都是些老外,在电影院里看动画片就是感觉不一样,

电影画面特绚丽,看的我心通通的跳,不过情节哈隐晦,死党都晕睡过去了.

看完后,就在First Markham Place的"方家小馆"吃宵夜,

鸡丝拉皮,红烧狮子头煲,素鹅烧鸭双拼,豆角炒芦笋,糖醋虾仁.

结帐73$多+tips.

开车去First Markham Place,地址在3275 Highway 7 East.

没车搭bus,从Finch 地铁总站,搭YRT(York Region Transit)

#1 Highway 7,车费2.25$,过了woodbine,两个bus stop就到了.
为什么要去1st markham那里....其他电影院也有阿...

Re: Re: 今晚我去电影院看了Ghost in the shell2,谈谈观后感

L.Lynn@2004-10-30 21:30

最初由 Lizard 发布
为什么要去1st markham那里....其他电影院也有阿...

其他电影院都有?晕,我怎么查不到呢

雨过天晴@2004-10-31 03:08

蛤蟆屯根本没有……泪……
http://www.gofishpictures.com/GITS2/playdates.html

CANADA
Montreal, Canada Cinema du Parc Montreal 14-Oct
Edmonton, AB CPLX S. Edmonton Common 16 Edmonton 29-Oct
Toronto, ON CPL First Marham Pl 10 Toronto 29-Oct
Vancouver, BC CPLX Granville Vancouver 29-Oct
Waterloo, ON Princess Cinema Waterloo 29-Oct
Toronto, ON The Bloor Cinema Toronto 19-Nov

无极之天@2004-10-31 09:29

真幸福啊,好久没有去电影院里看电影了,都是网上下载的东西

xiao_apple@2004-10-31 09:54

昏~ 在电影院看电影还能睡着,不知道该PF人呢还是电影情节了

朝三暮四@2004-10-31 20:13

天啊

你们竟然可以在电影院看!!!

我狂流口水啊

我想在国内看FF AC啊~

没钱去买PSP的 我

Pandawin@2004-11-03 17:34

上周末去看的,从电影院出来一起去的朋友得出一个结论:这种片子我去看就是浪费电影票。T^T~!

只能怪自己没种,看到血啊什么的马上自动回避。

hjs_rain@2004-11-04 03:42

一直都是从网上download.........

无极之天@2004-11-11 11:06

不是很好看啊。