『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[求助]已经被"立夏的 ..

[求助]已经被"立夏的声优是谁"这个问题搞到没有胃口了...

lain84@2004-10-30 20:47

立夏的样子比较适合反串...但是用反串比较没有意义啊(笑)...
不用反串又嫌声音比较老...

究竟会是谁呢......谁有小道消息也要透漏一下啊^^
(虽然知道在这里猜测只是徒劳...希望有人一起痛苦...哈哈...)

让我在这里发一下花痴吧.....立夏好可爱啊^^
动画期待中^^

lingerer@2004-10-30 22:57

Loveless

青柳立夏=皆川純子さん 草灯=小西克幸さん  /成田剣さん 武内健さん 

lain84@2004-10-31 00:00

哭谢楼上的大人~~~~~~~~~~~~
不管结果怎么样总算放下一颗心^^

另:什么时候开播?

下面应该担心好きしょ了......(官方似乎只确定了绿川一人...)

橘子泡芙^-^@2004-10-31 17:11

武内健さん,心一记~~~~~~~

nachi118@2004-10-31 20:11

青柳立夏:皆川純子
青柳清明:成田剣
ユイコ:植田佳奈
我妻草灯:小西克幸
キオ:武内健
----

這是ZEROSUM誌上通販廣播劇的CAST
動畫版應該不會變動吧XD
老實說純子姐比較適合犬系的角色啊(私心
至於草灯...
他是個遲早會被年下攻的角色耶=w="我在小西克幸的身上看不到這種特質XD

yuki5111@2004-11-06 19:22

动画版的立夏也是纯子姐姐配的,在纯chan的日记上已经说了,期待ing~~~

芊橘@2004-11-06 20:49

皆川的声音很不错,反串算是驾轻就熟了~

hokutoXto@2004-11-06 21:20

最初由 nachi118 发布

至於草灯...
他是個遲早會被年下攻的角色耶=w="我在小西克幸的身上看不到這種特質XD

=口=
那岂不是犯罪?!
虽然说草灯很有受的特质,但我还是比较希望看到可爱的立夏啊XD
一向对高河的长发没有抵抗力....

Minkiyo@2004-11-08 21:28

哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~
立夏是纯子姐姐啊>//////////<
撒花ing~~~~~~~

alita_wen@2004-11-08 22:34

看漫画的时候就想,立夏要是皆川小姐来配就好了,没想到真的是啊~~激动ING~~~

skuld1226__@2004-11-09 15:43

阿~~很期待这个的动画版的说~~

reiichi@2004-11-10 11:04

哎呀呀
居然有偶家小西G和武内姬,大萌~~
CD发售日好像是10.28~不管怎么样支持KIO><