『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]555,今天被两个 ..

[聊天]555,今天被两个日本mm嘲笑了

sally520vic@2004-10-31 03:20

今天在regent st. 隔壁的那条街(偶真的不知道那条街的名字)的日本店里面找画册,结果两个日本mm一直站在偶和朋友的身后讲话,大声的笑.还故意拿漫画书往我手上丢引起偶注意,踩我的脚.
偶没理他们继续逛,她们就跟着偶和偶朋友,不停的笑.肆无忌惮的看着我们说话.眼神超......
ps 偶真的没有做什么奇怪的事情,也没有穿的不礼仪.
当时真的很想用日语骂她们了.......可惜骂不出来
第一次遇到这样的日本人......无语了
这种日本人档次也太低劣了吧

jihaichuansy@2004-10-31 03:39

用汉语骂,外国人听不懂,

sally520vic@2004-10-31 03:43

没有任何杀伤力的话,还是不骂好了
万一别人听的懂呢?!!!

风之阡陌@2004-10-31 05:59

遇到这种人要踩 = =

楼主也去piccadilly circus的Japan Centre么?我上次和一位日本mm说上话,对方很礼貌……看来楼主遇到的那种mm也是搞怪的。

那里书比以前Oriental City书店里要贵……但没办法,oriental那个关门了……

我最近是每个月必去一、两次的——虽然住在Chelmsford这种有点远的地方 = =

Salvia@2004-10-31 07:51

JAPAN CENTRE啊~~~

上次去看......书的价钱T___________T
国内外文书店的两倍价格本来看着贵都不会去买,现在看到三四倍的价格居然还会蠢蠢欲动....................-.-

不过觉得日本人一般也还都蛮NICE的啊
至少去东京的时候遇到的还有班上的日本人感觉都不错啊~~~~

无极之天@2004-10-31 09:27

怎么会有这么奇怪的事情的说。

xiao_apple@2004-10-31 09:44

支持你用中文骂~ 再笑回去

sunny_rain@2004-10-31 11:30

........ why?? what weirdos @@
sounds like they're mentally retarded, ignoring them is probably the best solution -_-||

朝三暮四@2004-10-31 20:03

J girls often art some Vadio girl

maybe they thought they were AV girls,and want a speacial thing happen in that day

so ......

I heat girl like this kind !

kokk@2004-10-31 22:10

没看明白~是不是你长得太帅啊~~~

霸王哆啦@2004-11-01 03:55

真奇怪我从来都没有碰到过这么诡异的外国人,不管是黑的白的遇到了还都挺客气,就是今天踢球的时候碰到几个新加坡p孩,一个朋友帮他们把球踢回去,就是踢得远了点,就用一副很鸟的眼神盯着他看,另一个朋友则用南京话把他们给骂走~其实我是想张嘴来着~

Cheng@2004-11-01 05:46

早先她们在店里大笑时,也许你就该客气的问问她们,excuse me, do u need help?

kgb2000@2004-11-01 06:49

just ignore them,otherwise thing may get worse

sally520vic@2004-11-01 07:21

最初由 风之阡陌 发布
遇到这种人要踩 = =

楼主也去piccadilly circus的Japan Centre么?我上次和一位日本mm说上话,对方很礼貌……看来楼主遇到的那种mm也是搞怪的。

那里书比以前Oriental City书店里要贵……但没办法,oriental那个关门了……

我最近是每个月必去一、两次的——虽然住在Chelmsford这种有点远的地方 = =

我是第一次去的说,不巧就不幸的遇到了那两人.还真是运气不好.
一般遇到的人都还好的说.那两个不知道在想什么.大概刚出国新鲜的吧------

sally520vic@2004-11-01 07:24

最初由 朝三暮四 发布
J girls often art some Vadio girl

maybe they thought they were AV girls,and want a speacial thing happen in that day

so ......

I heat girl like this kind !

这个,我是女生的说------汗
恐龙---自我感觉应该还不算吧......也没有什么奇特的引人注意的地方的说

«1234»共4页