『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>DN人物线描.L 月  ..

DN人物线描.L 月 海砂

lain84@2004-11-01 00:20

月.

在YE上发的时候被人指正结构问题...扫描后才发现...失败啊...
顺带一提,他手里的书不是DN...其实月不是经常捧着书的吗?

海砂

很喜欢海砂^^因为她天真.在DN这样的灰暗又纠缠的世界里不是很清凉吗?

这张花的时间最多...头发太琐屑,人物变形...太过追求线条就是这样的下场...小孩子千万不要模仿...

幻羽天翼@2004-11-01 09:36

比较喜欢第二张的海莎………就是下巴感觉好像大了点--b,还有手臂……

lm_0063@2004-11-01 14:07

L的那张很有感觉啊,喜欢
月的那张也不错
都很妩媚啊 ^_________________________________^

ulala@2004-11-01 18:14

线条线条>_<
LLLLLLLL
>__<

john3d@2004-11-01 18:24

虽然结构上有点点问题,但整体效果非常好~!衣服,布的褶皱表现的很干净零落,很喜欢第1幅的阴影表达。

wangyunyan1984@2004-11-02 15:31

月的左眼太低了,海砂右手上臂太短,而且不是很像咧……可能是因为画得比较深沉吧~
不过其他都很棒啊~~~!很喜欢线条和衣纹的处理~~~~L也好帅~~~~~!>_<

lion_fyh@2004-11-02 15:54

线条真漂亮~~
^v^ 喜欢第2张~~呵呵

景天@2004-11-02 17:38

最初由 幻羽天翼 发布
比较喜欢第二张的海莎………就是下巴感觉好像大了点--b,还有手臂……

严重同意。。。

线条真赞。。。嗯。。。拜一个。。。

Lizard@2004-11-03 19:04

我喜歡L的布景布皺褶那部分

lain84@2004-11-04 02:11

Lizard:那个...算布景,吗....(背景苦手)

霏夏@2004-11-04 17:04

lain84你的线条越来越恐怖了(好得恐怖……),赞一个!
L!L!好帅哦!
不过,海砂不太像,太清纯、太忧郁了!
L最好!

lain84@2004-11-15 03:16

楼上你有什么不满...我就是喜欢这样的海砂!!

kaede1029@2004-11-16 20:43

衣服皱纹很精致,很漂亮^^

就是人物的脸好奇怪........