『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]关于在国外当家 ..

[请教]关于在国外当家教一事

akanechou@2004-11-02 22:15

大家都有谁有过当家教的经验?
学校的中文教授给我一个tutor opportunity教一个3rd grade的美国小孩中文...
我现在还是大一,从来没有教书经验=_=,内心很紧张说.
一个小时算多少以及一个星期上几次为最好??
第一次上来,请教各位多多指教!:D

Harmatia@2004-11-02 22:44

楼主该不会是我认识的人吧 =_=|||||||||||||

seiyafan@2004-11-03 00:32

最初由 Harmatia 发布

你就是那3th grade的美国小孩? :D

akanechou@2004-11-03 00:45

哈哈~被发现了啊(挠头)~~
虽然一直潜水不过今天终于浮出水面了:cool: 呵呵~`

jingwen@2004-11-03 02:31

最初由 seiyafan 发布

哈哈,饭饭真会搞笑。

Novia@2004-11-03 04:46

把幼儿园的拼音教科书找来好了...........lol.......

偶也好希望能这样打工啊.....可惜麻油机会..............

雨过天晴@2004-11-03 05:18

在加拿大似乎普通tutor都是20到30加元/hour的...美国不知道了..
tutor这个东西1周1次足够=v=..."

ps.楼主也喜欢X-Japan啊??抱抱~~亲亲~~

akanechou@2004-11-03 06:27

20-30/hour听起来已经很高了啊~~
不过是对方开车送小孩子到学校来,我抽时间就可以了...
当家教一不小心很容易会误人子第~~责任挺大的.

ps.楼主也喜欢X-Japan啊?

其实Laruku也是本人的最爱,不过鉴于X-Japan是始祖级的前辈,想不爱都不行啊...嚇_嚇~~

Novia@2004-11-03 08:06

偶知道偶家附近有个补习学校的个人tutor素$60/小时的.....SAT的数学......... - -+++++++

Lizard@2004-11-03 09:28

羡慕啊有这种差事~~
这里太多中文学校,想教都没人想学~~(众人:你不要误人子第啊!!)

Harmatia@2004-11-03 09:35

最初由 Novia 发布
偶知道偶家附近有个补习学校的个人tutor素$60/小时的.....SAT的数学......... - -+++++++

Damn that sounds sweet.

Harmatia@2004-11-03 09:38

最初由 seiyafan 发布

你就是那被3th grade的美国小孩PK的家伙? :p

Novia@2004-11-03 09:39

Damn that sounds sweet.

9494....偶不要多....一星期给偶2小时就好了..........最近穷啊..............TT^TT

Harmatia@2004-11-03 09:40

最初由 Novia 发布

9494....偶不要多....一星期给偶2小时就好了..........最近穷啊..............TT^TT

不过这个应该是特例
我记得教LSAT的也未必有这么多,喝茶

Novia@2004-11-03 09:43

不过这个应该是特例
我记得教LSAT的也未必有这么多,喝茶

.....不知道了.....就因为这么贵.....所以偶都没敢去补SAT............- -||||||||

LSAT是什么?........@@...

«12»共2页