『漫游』酷论坛>『海外生活』>MY GOD!!!!!!!!

MY GOD!!!!!!!!

刻纹@2004-11-04 02:17

地在摇晃,电脑主机在摇晃电脑桌在摇晃..................这里不是新泻啊,老天你表吓偶.......................
呼终于停了.........
两年以前也经历过一次这样的摇晃。当时偶正在泡澡5555555555555555好恐怖

akanechou@2004-11-04 05:53

地震啊~楼主是在日本吧?
自求多福我只能说|||=_=|||...

YumeYuki@2004-11-04 06:37

前面那个状况要是出问题了吧~~还算好
不过后面那个...............哈~可就真是寒了^O^

其实吧,4级以下的地震都蛮好玩的,只要你不是在震源而且你住的房子够结实~~然后就可以享受一下地震了~~

Novia@2004-11-04 07:04

上次偶还在国内的时候...享受了一次台湾给的余震..........=v=..........

刻纹@2004-11-04 07:42

今天才知道昨天晚上偶打工的时候和我一起住的人接待了防震人员.......................5555555555555可是偶一点心里准备都没有.........

朝三暮四@2004-11-04 15:27

在内地的我没有经历过啊

jsan@2004-11-04 23:59

at least bathroom is a good place to hide. It is built more solid.

Marsiss@2004-11-05 12:25

=_=

日本果然好强……余震还在继续,看来不是长久居住最佳选择……
但是日本人的防灾意识也真强,直接和灾难多发挂钩丫

sunny_rain@2004-11-05 12:49

In Japan??
I've experienced a few earthquakes when I still lived in Taiwan, nothing major, though...

火月浪客@2004-11-06 12:21

寒。。房子够结实的

无道@2004-11-06 23:00

汗。。。我的听力老师就说,在日本生活了半个人生最终选择回国,就是不想“震死”在日本。。。。

无极之天@2004-11-11 10:58

楼主写什么啊,好像看不懂哦。

jayfather@2004-11-11 21:27

地震啊?你在那裡呢?

banxginji@2004-11-14 01:59

I hope everything is alright now in Japan :(

conanhsieh@2004-11-14 11:56

還好...........我不住在地震帶了!!!!以前経厉921...............爽!!!!!不是....是吓!!!!睡到一半被震醒~~~~
日本........最近的一個大地震...............台湾也跟著來地震.........兩個是在比誰地震多吗!!!!!楼主...........祝福你啦!!!!!