『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>怨念的产物:SEE ..

怨念的产物:SEED D四格其一

lain84@2004-11-04 04:24

怨念的产物:SEED D四格其一:请让他出场!!

请别介意...真的只是怨念的产物...一共有四幅,会慢慢传上来.

koga@2004-11-04 04:41

我刚下了SEED看了,觉得基拉也快出场了.....你不用急......= =

lion_fyh@2004-11-04 11:17

>v< 啊啊啊啊!!!好可爱啊~~
期待其他的3张,呵呵~~~
AK王道啊~~~心~~~~

D里的王道是RS~~

霏夏@2004-11-04 16:49

某夏还是老话,只要能看到阿斯兰,某夏就已经很满足了!
不过,你的基拉画的真的好可爱,果然是包涵了“爱意”的图啊!(哈哈哈哈~~~~~~~)

lain84@2004-11-04 17:22

最初由 霏夏 发布
某夏还是老话,只要能看到阿斯兰,某夏就已经很满足了!
不过,你的基拉画的真的好可爱,果然是包涵了“爱意”的图啊!(哈哈哈哈~~~~~~~)

何止是爱意......我想把他*&*&^%然后^%%&^$再(&^&^%.......

双剑传@2004-11-04 20:30

不错的四格漫画,自己最近也想创作些SEED DESTINY的搞笑向的作品(毕竟手头上已有了人物设定资料),可以的话也想画四格小漫画呢,呵呵……

sandoy@2004-11-05 00:03

粉搞笑DI四格呢,8过……小K不是很象啊,好象没睡醒的感觉,还素小A心~~

rosemary1016@2004-11-09 12:24

某基哭起来的样子真是可爱呀~!
楼主的怨念好像很强~-_-||

lain84@2004-11-10 00:34

哈~哈~哈~
出不出场,就看怨念深不深^^

skrinty@2004-11-13 15:35

很可爱的同人呀~
阿斯兰工作繁忙忘记了基拉....= =+
基拉果然是一个爱哭的孩子....

虚空的舞者@2004-11-17 21:16

爆!
最后一张K好怨妇|||

不过好可爱啊^^