『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>ケロロ軍曹声優為石 ..

ケロロ軍曹声優為石田彰慶祝生日

gcc@2004-11-04 20:30

詳見以下網頁 ^^

池澤春菜Blog
http://blog.livedoor.jp/haluna7/archives/2004-11.html#8813202

渡辺久美子網頁
http://homepage1.nifty.com/coocoo/

zipher@2004-11-04 22:14

啊啊,真开心小石过了一个热闹的生日!^_^
说起来,池泽桑在金色的卡修里和小石是情侣呢……

邪道@2004-11-05 00:22

石头今年很有可能会发胖啊~~

kaidahitomi@2004-11-05 05:02

很開心啊~ 很想和他一起過生日啊~
我的生日剛好是11月3日, 很想很想和彰彰一起過啊~~!!!!!!!

csnl@2004-11-05 16:28

HOHO~~~~~~石头好幸福~~~~~CC好幸福~~~~~

naoeinu@2004-11-06 02:50

先是最游的TALK SHOW全场为彰彰唱生日歌,再到ヶロロ工作组为彰彰庆生。
真的很替彰彰感到温暖啊,虽然无法知道那别扭小孩本人的真正心情,但作为FANS的真的很替他高兴!

sherry113@2004-11-06 23:59

果然石田彰不怎么参加工作聚会的啊
从日记上就可以看出来呢
所以大家会因为他来而感到非常得兴奋

羽颀@2004-11-07 20:02

好幸福啊^^;;;
不过还是觉得有点遗憾的说,最想知道最游那次到底是什么样的,为什么没有详细一点的介绍= =

naoeinu@2004-11-08 01:57

最初由 羽颀 发布
好幸福啊^^;;;
不过还是觉得有点遗憾的说,最想知道最游那次到底是什么样的,为什么没有详细一点的介绍= =

呵呵这个啊,威逼利诱有幸为彰彰唱生日歌的小藏同志写出来吧~:p。

vampirehunter@2004-11-08 12:28

最初由 naoeinu 发布

呵呵这个啊,威逼利诱有幸为彰彰唱生日歌的小藏同志写出来吧~:p。

T-T说到这个就想踩她~10米的距离阿~~不过如果抽到的是石田的签名就更有纪念意义了><(现在嘛只让我更想打劫关san的签名阿-v-)

naoeinu@2004-11-08 23:22

最初由 vampirehunter 发布

T-T说到这个就想踩她~10米的距离阿~~不过如果抽到的是石田的签名就更有纪念意义了><(现在嘛只让我更想打劫关san的签名阿-v-)

原来她向谁都说了10米啊T^T!
啊啊你这可恶可恶的ZZ>_<!

我也恨不得能踩她啊,能够得着踩她的距离也就可以跟她一样“10米”了,呜呜~~!
如果真抽到签名了我肯定马上就买机票去日野咬她><!

汗,跑题=v=;;;;;;;;