『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>这部drama有人听过吗, ..

这部drama有人听过吗,我很喜欢的说

vpoint$dreamer@2004-11-05 00:17

事先声明:我火星×小白

口袋恋爱 GL drama 宫村优子,国府……

这是我第一次认真听drama,比较开心^_^
里面讲的3个故事都是GL(吧),有 台本就好了。
第二个故事有点秋之回忆的味道……

csnl@2004-11-05 16:29

米听过~~~~~坚决8听GL~~~~BL王道~~~~

橘子泡芙^-^@2004-11-05 16:33

有点心动的感觉,是GL还是百合?

vpoint$dreamer@2004-11-05 18:03

最初由 橘子泡芙^-^ 发布
有点心动的感觉,是GL还是百合?

应该是百合吧
里面有这么几句:
国府:リリナ,好きだよ。
リリナ:どのくらい?ねこのもん?

花剑久@2004-11-05 19:14

国府:リリナ,好きだよ。
リリナ:どのくらい?ねこのもん?

没有听过百合,不过如果这就算百合的话,那我果然是堕落的小孩,XD

eyesonme@2004-11-05 19:24

三个人?百合?

不会吧
日文盲看不懂的说。。。

vpoint$dreamer@2004-11-06 10:09

最初由 花剑久 发布

没有听过百合,不过如果这就算百合的话,那我果然是堕落的小孩,XD

搞错了,这应该不是百合,还是纯粹的GL
百合应该这样说:
リリナ:あねさま,お早う。
国府:お早う。

shubina@2004-11-07 01:34

还有GL的啊,难以想象。。。飘走。

vpoint$dreamer@2004-11-07 08:39

最初由 shubina 发布
还有GL的啊,难以想象。。。飘走。

既然有BL的就肯定有GL的了,我发现恋声的在这个论坛的人要么就是女生,要么就是懂日语的人……~~~~~~

小夜儿@2004-11-07 09:34

对于GL怎么说..其实因为自己所女生的缘故,所以更稀饭BL吧..抖~

羽颀@2004-11-07 10:01

想到MIS CAST系列某个FREE TALK里他们说到GL,某位就说“GL的感觉很微妙,但是听BL就觉得很色。可能女孩子听GL也会觉得很色吧。”很赞同,所以委屈他们配BL了,我就不委屈自己去听GL了,精神上支持一下(笑)

vpoint$dreamer@2004-11-07 11:48

要是哪个男的喜欢听BL……要么是位了听力,要么~~他有特殊爱好。
我就是Grilラブ大好き。

yukiciki@2004-11-07 17:11

楼上的大伦,这只能说是喜好不同吧。就算男生喜欢听BL或女生喜欢GL,也不能代表他们有病呀。最多只能说是喜好广泛或有同性恋爱倾向,目前同性恋也不能算是有病了吧。

shokoforever@2004-11-07 21:36

可是我真的知道有男人喜欢听BL的,是<游戏机实用技术>里的某位编辑
这次的东京游戏展上他也去了,看到了保志高桥等人,用他自己的话说"幸福得不知所措"...|||

我也想看啊~~~~

qlchl@2004-11-07 21:50

不反对GL,只是对女声优缺乏兴趣,所以还是算了……

«12»共2页