『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>完全意料之外的飞田 ..

完全意料之外的飞田大人的冷清的生日……

fionne@2004-11-06 19:08

今天是飞田展男的生日,一圈晃下来发觉竟然没有一个人记得……

想当年飞田桑怎么说也是我最喜欢的声优,现在虽然退居第二,但是看到坛子里没有人为他庆生觉得还真有点伤心呢……:(

第一次听到他的声音就是赤尸藏人,实在太强了!飞田大人诠释的赤尸就不用多说什么了,我心中永远的经典啊!!

后来才发现原来他的声音是那么富于变化,看了声优表还是听不出来的事也时有发生……虽然近期他主役的动漫作品似乎渐渐少了,但是仍活跃在声优界的其他领域,总是能给我不断的惊喜……

新作《诗片》中飞田大人役的誓唯也很让人期待啊……

总之呢,祝愿飞田大人生日快乐!作为声优界的元老级人物能常绿常青!

羽颀@2004-11-06 20:35

飞田先生生日快乐^^
说起来,十一月生日的声优大人也非常多呢

芊橘@2004-11-06 21:17

生日快乐~

飞田大人的赤尸的确经典,平静优雅的音调下暗涛汹涌,绝赞一个。

除了赤尸外,史昂的声音印象也比较深,是本色的华丽风格~

janest@2004-11-06 21:37

飞田先生生日快乐!事业顺利!

Akira_Seki@2004-11-06 21:48

恭賀無敵的飛田大人45歲生日快樂~
雖然我不是飛田大人的fans,但我對大人的演技十分敬佩的。飛田大人在我心目中是聲優界中最強、最bt的超實力派聲優(爆~)

05年頭有z gundam劇場版~ 飛田大再演主角kamiyu(大喜) 請飛田大人繼續努力!!!

winnie@2004-11-06 22:04

啊~~不知道飞田san今天生日的说……
生日快乐啊~~~祝声音永远年轻~~~
飞田san的实力很不俗呢~~声音也很好听~~

asissy@2004-11-06 23:03

HAPPY HAPPY BIRTHDAY
豺狼医生大心的><

lingerer@2004-11-06 23:24

怎么可能忘呢?只是没有在公众论坛上为喜欢的声优发帖庆生的习惯,自己记着并默默祝福就好了
不过有人发了帖子还是忍不住来回一下^^;;

愿新的一岁也能一切顺利

想想那年真的让我很吃惊,一向很少出演热门作品尤其是主要角色的先生竟然会接连在《圣斗士》和《GB》中担任重要配角。非常开心先生的演出能得到大家的肯定。

roronoa619@2004-11-07 01:34

祝贺飞田叔叔生日快乐,明年还要继续配加煤油呢~~~~

邪道@2004-11-07 01:43

汗~~真的有点伤感啊~~
记得前几天庆人文多的啊~~
555,虽然是迟来的祝福,
飞田桑,生日快乐啊,祝,身体健康.

judyfyy77@2004-11-07 01:48

怎么可能会忘记呢?!~~ 只是以为大家都只顾着给石田庆生,把飞田san给忘了呢~~

qlchl@2004-11-07 04:31

我第一个听的也是赤尸的说,然后是卡缪……把我震惊了,完全听不出是一个人。超级喜欢他配卡缪是的声音啊!!

yukiciki@2004-11-07 17:06

飞田先生的生日,当然没有忘记,专门上来写生日快乐滴^^

飞田先生,生日快乐,幸福永远。

kudolily@2004-11-07 21:19

确实比起其他当红的声优,飞田先生的生日过于冷清了~~泪
我也是因为赤尸才知道"飞田展男"这个名字的^^
今天看樱桃小丸子的时候,竟然在CAST里发现了先生的名字!!
可惜啊可惜,为什么要是中文配音的??

sandro@2004-11-07 22:56

汗,虽然迟了,还是要赶来祝福滴某人
飞田大人,生日快乐呀

不能上网滴日子真是郁闷呀……

«12»共2页