『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>这里到底有多少林原 ..

这里到底有多少林原的粉丝啊

diki_cheung8@2004-11-07 22:38

小生想统计一下,这里有多少林原的粉丝啊!!!
有的话来这里顶一下好不好啊

KanoWu@2004-11-08 00:04

林原粉丝来了

vpoint$dreamer@2004-11-08 11:25

偶只算是喜欢,不是很狂热的那种。
魔神英雄坛里面的那个小女孩配的不错啊。

anlan@2004-11-08 11:39

算我一个,其实也就是喜欢而已,最近很少听到她的声音了

言君怡@2004-11-08 11:42

[QUOTE]最初由 vpoint$dreamer 发布
[/QUOTE
算我一个啊。那里边她什么角色啊??

misakiohno@2004-11-08 13:57

我也喜歡...
想到柯南中灰原..冷冷的声音..
呵...

lunahui@2004-11-08 14:17

最喜欢灰原哀了!!!!!!!!!!!!!

gradriel@2004-11-08 14:49

想想觉得我应该能算个林原さん的扇子,虽然没到热狂的地步,不过很仰慕她。
说到林原さん,我想打听一下,关于11月PS2上发售的那个SHINNING TEARS
http://shining-tears.jp/chara/home.html
cast如下——
シオン 保志 総一朗
エルウィン 広橋 涼
リユウナ 神田 朱未
ヴォルグ 増谷 康紀
カイネル 神奈 延年
ケイロン 私市 淳
悠久の吟遊詩人 野島 健児
妖精メイプル 林原 めぐみ
マオ 野中蓝
ブランネージュ 林原 めぐみ
ラザラス 郷里 大輔
ピオス 三浦 祥朗

我想知道这是林原接的新工作呢,还是休息之前就配好了的?

cranberry@2004-11-08 16:11

恩,算我一个,顶一下^^~

vpoint$dreamer@2004-11-08 16:14

最初由 言君怡 发布
[QUOTE]最初由 vpoint$dreamer 发布
[/QUOTE
算我一个啊。那里边她什么角色啊??

himiko 就是那个兰发马尾,腰里别这一把从来不用的剑的那个。是里面一个搞笑角色。

reeb@2004-11-08 17:53

林原的死忠前来报道~~男声优我是见一个爱一个,但是女声优,我始终只爱林原姐姐

WindRabbit@2004-11-08 20:39

我也算是一個吧~

樓上的
我跟你同樣啊, 女聲優中最喜歡的仍是林原~!

魔神美雄傳中林原是配 由美子~
很可愛的~~^^

zlx03@2004-11-08 21:21

我是我是,我的林原女王大人啊,我好爱菲jj的说,还是cowboy bobop王道啊,半是自弃的懒洋洋的声音,明明甜美却透着灰暗,爱得不行

diki_cheung8@2004-11-09 13:08

不会吧,才这么一点????
我觉得应该很多的诶!!!!

kekeyou@2004-11-09 19:22

偶也非常喜欢林原さん,超喜欢秀逗魔导士中的莉娜因巴斯~~~~~~~~~~~~~~~

«123»共3页