『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[纪念动画完结]钢之炼 ..

乐与小事@2004-11-10 19:45

完结的太快……完全出乎意料中TT^TT

alessaa@2004-11-10 21:33

违背自然法则,追求捷径是很难有美好的结果.

lovefunny@2004-11-11 01:22

期待明年的剧场版!

wingsboy@2004-11-11 06:41

钢炼确实很不错~~~期待…………………………

cthunter@2004-11-11 08:04

期待剧场版了

tina@2004-11-11 10:55

看到那个金头发的小子流着泪说道:我还是个孩子啊,心中就忍不住的痛起来,这样的孩子值得心疼啊

沙漠之我爱罗@2004-11-11 11:11

期待有新的出现,不管和以前的比怎么样,永远支持,因为是经典,不管主角怎么变还是原来的他,是最出色的一个。

qiuqiu_qiu@2004-11-11 13:06

感觉会到了动画中,怀念,感动,想重温一遍所有感动的情节了。

redgodchild@2004-11-11 14:51

不知道漫画版什么时候完结呀?
结局应该会有很大不同吧!

sfworl1@2004-11-11 16:43

== 我便是再重看次

angline_0_0@2004-11-11 21:23

写的很多,可能是不错吧,但我觉得不够,还有很多没说出来啊,本质的东西,更深层次的东西。我就是想看更深一点的东西,钢炼应该是有的,说的都是大家都看到的,是不是有人可以把钢炼提升一个层次,或者从钢炼里提取一些深层次的东西。钢炼的出色有目共睹,但不单单是制作,应该是一种思考。不光光是一个个人物的思考,而是整体要表达的东西的思考。不是说钢炼拍的有多好,画面,人物,而是日本动画界很少有给人思考的作品了。而像cowboy这种是一种感觉,钢炼恰好是另一种类型。

alessaa@2004-11-12 22:35

真是精彩的好文章

Gato_Feng@2004-11-13 10:16

说起来,我也是觉得第七话最好...绝对感人的...我这个大男人看完那集都快哭了,虽然一开始就感觉到那女孩子估计没什么好下场...

Rasso@2004-11-13 11:43

期待

小火菊@2004-11-14 10:27

这真是钢炼的经典纪念文!!!!!!!!

只是。。。。觉得钢炼有些烂尾。。最后实在结束的太快了= =

«1234567»共9页