『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>来为你最喜欢的声优 ..

来为你最喜欢的声优投一票吧~~

kikyau@2004-11-14 17:12

一部好的动漫作品,必定要有好的声优加入制作~~~

ruicosta1985815@2004-11-14 17:58

日高法子(桔梗)
当然是这个

天生牙@2004-11-14 18:21

当然是山口大人!

fit@2004-11-14 20:17

这个?
还是给山口大人吧……
感觉有所突破

kksky@2004-11-14 20:38

当然是雪乃五月啦!不是说改名了吗?是雪野五月吧!

Margaret@2004-11-14 22:32

哎,真的不知道爲什麽,就是癡迷于桔梗的一切,如果現實生活中能有這麽一個人,我肯定會不擇手段的去認識她,然後一定要成爲他唯一的信賴的朋友,嗯!就是這個感覺!!!

Ring1121@2004-11-15 09:57

雪乃五月(日暮戈薇)的配音最好,因为觉得声音挺清纯可爱,而且透着一股坚强和勇敢.

shencuiniao@2004-11-15 10:54

犬夜叉的声优们都很棒,所以只好选自己喜欢的角色的声优了

cthunter@2004-11-15 11:04

日高法子(桔梗)

guanchun@2004-11-15 16:07

雪乃五月,她的声音真好听
我有点不习惯山口胜平的声音-,-b
山口迷表打我……

NPC@2004-11-15 19:03

老日高FAN了,矢岛的结罗不可忘,折笠最近很是喜欢。
另外,楼主的选票里没有玲的能登,不厚道了。

xiaorui@2004-11-15 20:12

山口、雪乃的配音都不错啊,能否多选?
而且楼主把重要的玲给忘了呢,哈哈!

sandywai@2004-11-16 13:37

Yamguchi-sama.Of course!!!^^
His voice really impress me deeply when I heard his voice the first time^^~(Ummm...I've heard his voice in game called Breath of Fire first,so gentle >v<) Then he surprised me again in Inuyasha,so Genki and Kawaii when he cost Inuyasha~^w^~

Eveningstar@2004-11-16 13:42

选了山口大人,特别喜欢里面山口大人学狗呜呜的声音。我的Windows系统声音都是山口大人的~~
其实我最喜欢的是云母的声优.......我好喜欢云母的叫声,不知道是人配的,还是真的是某只猫配的,还是合成的。我很仔细的看了每一集后面的Cast,都没有发现云母的名字......55555,不公平啊,种族歧视......

NPC@2004-11-16 14:24

最初由 Eveningstar 发布
选了山口大人,特别喜欢里面山口大人学狗呜呜的声音。我的Windows系统声音都是山口大人的~~
其实我最喜欢的是云母的声优.......我好喜欢云母的叫声,不知道是人配的,还是真的是某只猫配的,还是合成的。我很仔细的看了每一集后面的Cast,都没有发现云母的名字......55555,不公平啊,种族歧视......

这是当然啊,比如SEED的哈罗和多莉虽然CAST没有,却分别是三石琴乃和进藤尚美。类似这样可爱的小家伙,印象中还有金田朋子,大谷育江和桃井...

这云母具体是哪个强人倒是也想请教一下。

«12345»共19页