『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>来为你最喜欢的声优 ..

argtum1@2005-08-13 17:05

c比关俊彦,三シ矢雄二,胜平哥可差多了

乱马とあかねのバラード

咔叽@2008-05-04 14:29

最初由 guanchun 发布
雪乃五月,她的声音真好听
我有点不习惯山口胜平的声音-,-b
山口迷表打我……

五月的声音太暴力了。。不喜欢。。。喜欢法子的。。

春山如笑@2008-05-04 20:54

因为是某人的饭,只能选他><

紫罗兰@2008-05-06 13:46

只能投一个呀?
本来偶很想投很多的说
俺家日高老师了!!!

犬犬不错

好好ǎ゛袮@2008-06-09 19:34

戈薇也不错

sadcherry@2008-06-18 09:04

不能多选啊- -b
山口配得不错, 可惜对男声优无爱
雪野, 桑岛, 日高都很喜欢
最后还是偏爱桑岛JJ 啊~~~~~

梦幻美战@2008-06-30 21:27

日高法子在乱马里给小茜配音呢,很想投,不管还是更喜欢山口~~

Chiarra@2008-07-24 15:46

我想选山口,但是又放不下法师,然而又不能忘记可恨的奈落,怎么办?
于是我一个都不选
放到肚子里去

o0真希0o@2008-08-30 23:06

虽然主角的叉叉和戈薇的声优我都很喜欢,但要说最令人心动的,那还得是杀杀的冷酷声音~!成田大人,马上要开始播放的SKIP BEAT动画里的莲一定还是你吧~!广播剧就是成田大人担当,没道理动画版再换人。呃,虽然这样的事也不少见吧……但是,我还是强烈支持一下成田大人~!

遨游@2008-09-18 14:31

为什么是单选 --

诺_1992@2008-11-08 00:14

大爱我家薇的声音~~~当然山口大人也是一级棒!!!

成田乐@2009-01-03 12:56

这个嘛。。其实想投的远远不止一票啊。。。。

戈薇,桔梗,杀生丸大人,铃,珊瑚,七宝。。。。。娑罗。。

还有就是神无的声音。。很空洞,,,那个声优,真的很对得起神无这个角色

啊。。。

七田真@2009-01-14 00:56

雪野 。她是我最喜欢的声优!~

有实力又低调的典范

chenjl1985@2009-04-11 13:28

考虑了好久还是给了山口猴子...

新堂圣@2009-05-09 15:46

桑岛法子,声线多变,绝对实力派!

«1516171819»共19页